みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ありきたりなストーリー
ストーリーがありきたりすぎて、途中で読むのを止めました。男女の友情って私もあるので無いっていいませんが、マンガならこうなるよね・・・って感じです。
by 柴犬のまゆ毛-
まぁまぁ
無料版のみの感想になります。
絵は綺麗ですかね。ストーリーは、続きが気になる程ではないです。課金はしません。by まーはーまー-
気になる展開
イケメン男子二人に思われるのが羨ましい。笑。訳あり男子雨宮くんと結ばれるんだろうなーと思いながら、直球勝負のアキさんも素敵だから応援したくなる。
by 太陽大好き-
カラーの方がよみやすかったです。ただ、ゆっくりすぎてモヤモヤしているので、はっきりしないのかな?と感じてます。
by まこ2-
テンポよく進んでほしい
女性漫画のジャンルということもあるかもしれないけど、進行がまだるっこしい。男性目線ではもっとササっと話が進んでほしいけど。
by 雲霧へちま-
中盤まで読みましたが、焦れったい展開が続きます。
全体的に、登場人物達はドロドロした関係が多くて重い印象の作品でした。by satokan-
この子…
主人公の女の子があまり好きな性格ではないかな。ちょっと読んだ分だけだと、ダメダメな子って感じで。
ちよんとして欲しい。by さくみさ-
大人が見ると
中高生が見るとドキドキする内容なのかもしれないが、恋愛経験を積んだおばさんが見ると青臭いというかなんというか。
by らんらさん-
作者さんで検索して読んでみました。個人的に男性の顔があまり好みではないのですが、ストーリーの展開が気になって読んでしまっています。
by さくらのわんこ9-
タイトルとタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし、続きが気になる作品です
by りん118118-