みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
低評価が多いけど
最初読みながら相手も離婚したから
寂しさでやったのかなの思ったけど
実はそうではないかも??
あと三角関係が気になりすぎて課金しそう
無料読みが長かったので結構進むと楽しいby まなmi- 0
主人公がだらしなさすぎ。男もずる過ぎる。お似合いなんだから周りを巻き込まず自分達だけで完結したら良い。無料分読ませてもらおうと思ったけど4話でリタイア。
by うさぎの母- 0
悪くないけど
この作家さんの絵はとても綺麗で、色っぽさがいいんですが、ストーリーがいまいちなところがあります。人による好みだと思いますのであまり言えないですが。この主人公の女性がモヤモヤするというかはっきりしないタイプで気がそぞろなところがちょっとイライラすることあります。
by ラステフ- 0
理想
ずっと友達、でも実はというこの展開が好きです。主人公が頑張っている姿に共感できて満足度が高い作品です
by さくら322- 0
男の一挙手一投足にオロオロする30過ぎ
男の一挙手一投足にオロオロ、仕事も手につかない、なんなら入校の途中で男の家に寄ってそのまま朝までとか
とにかく主人公の女が有り得ない。まったく感情移入出来ないです。無料分もいらんです。by しろしろねこ- 0
三角関係?
男女の友情はあると思ってるから、少し複雑な気持ちで見てしまった。ただ、チャラい内容じゃなくて、真剣な内容だからすごく見入ってしまう。
by komamekke- 0
男女の友情ってあると思いますか。あると思うけれど、好きになってしまうことだってあるよね好きになったらおしまい。そばにいれなくなると、思うから想いを隠しているだけで。 そばにいたいから。
by ビロム- 0
無料分拝見しました
無料分拝見しましたが、キャラの絵が細すぎ 笑
作品内容はよくあるパターンかなと思います。無料分を見たらポイント使ってまで見ないかなと思ってしまいました。by 8282- 0
男友達と一線を越えてしまうストーリーにドキドキします。ただ、その後がだんだん暗い感じになっていくので、読み進めるのが辛くなってきました…
by ナン子- 0
これはつまらない
主人公に共感ができないのは致命的かも。次は大丈夫かと読み進めるも、どんどん主人公の沼にハマるというか…びっくりするほど楽しくない。
by ちこっぺ- 1