みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

幸せになってほしい
高校生からずっと思いつづけるなんて、なんて純情!苦しい環境が続いているようですが、早く幸せになってほしい…と願いながら読み続けます。
友達を選んだ二人の思いを、せつなく、悲しく読みました雫は偉い。よく13年もたえしのんだと、思いましたね。やっぱり男は弱く、何らかの理由はあれど、他と結婚生活をおくれるんだと、現実をみさせられました。頑張れ雫と激励をして、読むましたよ
すごいタイミング‼️救いの神にしては、イケメン過ぎる〜しびれる〜でも、謎の多い彼だな…そこがまた素敵😍
じわじわおもしろい
ドキドキするような経験がしたいです。30歳も目の前です。年上の男性なら心配なさそう。最初は痛いデスヨね。
うまくいってほしいけど、いかない。いってほしいなと思う、もどかしい展開でした。絵のタッチもとてもキレイです。
なんか沢山の方が絵について誰かのマネだとか同じことばかり書かれてますが、そんなこと良くあることだし他の作者さんでも似たような絵だなと思う方沢山いますよ。
そんなことよりストーリーが面白ければ良いと思います。私はこの作者さんの作品が好きでほぼ全て読んでますがキュンキュンが止まりません(๑˃̵ᴗ˂̵)♡by 匿名希望-
男女の友情は成り立つのかっていうのは一生のテーマな気がします。こんなふうになってしまった2人の続きが気になります。
ずっと好きだった男友達との話でやっぱり気になるし好きって気持ちは変わらない。異性の友情って本当の意味ではないのかなって思います。
読みやすい
フルカラーっていいですね!
読みやすかったです!!
男女の友情を守り続けた彼女。
すごいなぁっとわたしには尊敬する部分です。
片想いで居続けるのって現実では辛いんじゃないかなぁっと無料分しか読んでないですが彼女とうまく行って欲しいなぁーby 匿名希望-
ずっと友達だと思っていたのに、いつの間にかそう思ってたのは自分だけ、一線を越えた男友達との今後が気になります。