みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーが生々しいかも
そっけない男女間の友人関係が、少しずつほころんでいく過程はあるあるだけど、共感できる感じです。ただ、絵が目力が有るので、カラー化したことで生々しい感じでちょっと苦手でした。モノクロの方がキャラの可愛さがわかる気がします。
by 太陽のたまご-
大人年齢にしては、少し純だな
大人年齢にしては純粋過ぎるかなとも思ったけれど、本当に思っていたら年齢なんて関係なく純粋だものね。計算なんてできないし、ましてや自分が傷つくのも怖くて躊躇してしまうもの。
ただ、この年齢まで友達でいられるのって難しいよねー。そして、やっぱり男女の間には多少なりとも好意が入らないと成立しない気がします。by 職場の専務が使えない-
ちょっとぐだぐだ
絵は可愛くて好きですが、ストーリーがちょっとぐだぐだしてて、はっきりして〜って思っちゃいました!人がちょっと冷たくて好きじゃないかな
by mochimmm-
友だち関係からなかなか先に進まないってのは現実的にあるあるだから違和感なく読めるけど、やっぱり漫画っぽい劇的変化も早く読みたい。
by トク名-
男と女の友情‥
あるようでないようで‥
実際、15年の男友達いたけど、結局その友達と結婚しちゃったし(笑)
絵がね、少し癖があって読んでるとたまにん〜ってなりました。by さやポ-
なかなか
面白そうだと思ったけど、仕事を失念してってところで冷めた。自分からやると言ったことは先にやらないととそれはさておき、男女の友情って、ずっと続くといいな
by そのまんまりんご-
なんだかなー
なんか気になって読んではみたものの、あっけなく男女の友情が高速で壊れちゃった…。この後どう展開するのか…って結ばれるか一生壊れるかしかないと思うけど主人公のダメっぷりもなんか腹立つ…。絵は綺麗なのに残念かな
by ゆ102-
主人公に共感しずらい
絵にひかれて読んでみたけど、キャラクターの性格が。仕事よりも恋愛に振り回される女の子に共感できませんでした。
by ホラママ-
はまります✨
イラストの迫力すごい😆⤴️リアルに描かれていて、楽しいです。どんどんはまっており、一気にみてしまいます✨
by ツヤ肌-
友だちってなに?
友だちとしては、最高の人、恋する相手としては、何かのはざまの人。そんなことがあるはずが無いけど、実際はあり得ること。
by あやかさやか-