みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好き
カラーで見やすかったし何より絵が好き!
まだ一話だけど続けて読みたいと思ってます。
雫も可愛くて惹かれます!by いずみんみんみん-
迷う
色々ね場面で、うわっありえない‥というところがあり途中で読むのをやめてしまいました。久しぶりに読み返してみて、今後購入するか迷います。
by べわべれ-
子供のまま
子供のまま大人になってしまったような幼馴染の恋愛話に感じました。女の方は思いつきで行動してしまうため後に周りに迷惑をかけます。仕事より恋愛。男の方はイケメンなのでモテるが友達が居ない。そしてかなりの秘密主義。仕事人間。
by やまらぁ〜-
絵が
うーん、ごめんなさい絵がどうしても受け入れられないな。。女の子はまだいんだけど、男の子はかっこよくないと
by しにゃーな-
わけあり
画風がインパクトがあって、なんとなく読み進めています。
訳ありの、社会にあってはならないけど、起こりうるし、当事者になったら人生を転覆させかねない、そんな事情が。by ハチ蜜-
絵があまりタイプではなく…
男の人が作家さんなんだろーなー
でも、現実的にもよくある話っぽくて好感持てれるかなby 白鳥麗子♡-
絵が某漫画家さんに似てるんですが気のせいでしょうか?内容に集中できませんでした。これでよくオッケー出したね。
by みんふう-
複雑な関係
どちらの男子もいい男で、複雑!笑
職場の雰囲気も最初に比べて良くなってるし、幸せな毎日かと思いきや…上がったり下がったりで、いつも先が気になってました!by riho7575-
無料分のみ読みました。男友達との恋愛って、別に悪くないと思うんだけど、主人公はちょっと考え過ぎだなぁと思いました。
by こーたん♪-
う~ん
雫ちゃん、ずるいよねよ。雨宮くんもかな。最初から2人とも友達のつもりじゃなくて、意識してるあたり微妙。
by けいけい4141-