みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こだわり強め
どうして男の方が友達であろうとすることにそんなにこだわるのか理解しづらかったけど、遠回りしても結ばれてよかった〜と思った。
by yknm- 0
うむ。。。
絵が想像以上に苦手だった。
でも魅力的な主人公なら読んでみようかと思って1話見たけど
主人公の性格も苦手だった。
1話で完了です。by けんしさま- 1
無料を読みました。続きが気になります。十年来の友だち。本当はそれぞれ好きな想いがあったのだけど封印…でも今後くっつく予感★
by きむきー- 0
最後までは読んでませんが。男女の友情からストーリーは始まってるけど、女性の方が男友達にずっと恋心を抱いてるから友情じゃないよね。しかも男は既婚なのに女友達と二人きりで頻繁に会うってそういうこと?何もないけど良くないよね。奥さんにも女友達にも不誠実過ぎる
by セントルイス- 0
13年前に、お前は大事な友達だ と春に言われてずっと好きな気持ちを封印していた雫。
30歳になっても春とはサシでお酒を飲む友達をしていた。
そんなとき春が離婚をしたことで二人の関係が動き始める。
途中まで読みましたが、何やら別れた奥さんは勝手に部屋に入ったりちょっとおかしそうな予感。。by Mamaco- 0
しずくも春も煮えきらないなぁ…思い切って進んだほうがいい。友達ってことにしがみついててもいいことないのに。
by 明日テスト- 0
13年も
お互い好意を持っていながら男女の友人のまま13年もって、さすがに長すぎる。
すれ違いがあったにしても。ちょっとイライラ。by Wacoto- 0
男と女の友情からもつれていくお話、男が結婚したのがマスがったなーと言うのが感想。
もつれたりもめたりする前に、早くつかんどけよーって思いました。まだ、読んでいる途中ですが、最後にはモヤモヤが晴れてハッピーエンドになってほしい。by おおりんご- 0
刺さる言葉もあるけれど
主人公の言葉に共感できるところもあるけれど、全体的にチープな感じがしてしまう。絵やストーリー展開がありがちすぎる。
by さはらわさはら- 0
んー。
なんかモヤモヤして、イマイチハマれないというか。でもついつい続きを読んじゃうのだが。
全体的に暗いよね。明るく元気なシーンとシリアスなシーンのメリハリがあると楽しめるかなー?by Coco6- 0