みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
仕事と恋愛
友情が恋心になるトキメキは大切にしたいけど、そのせいで仕事を落として後輩からだらしないと言われるなんてね。
キャリアも大事にしなきゃ。by earlgrey- 0
男女の友達
男女の友達は成立するのか、しないのか?
気持ちを伝えるか伝えないのかドキドキする展開に、早く続きが読みたいです。by らん×3- 0
絵に惹かれて読み始めましたが、主人公のキャラにちょっと共感できず、、
社会人なのに責任感もなく、え?と思うことが多々あり、、、by さくらんぼ825- 0
せつない
せつないけど、なんか憧れる。こんな関係の人が欲しいなとも、感じる。
チャージされるのを楽しみに毎日見てます。by とこたろうだろう- 0
絵
絵が某人気の先生のものにとても似ていますが、可愛いしキレイなので好きです。内容もパーフェクトにいい!
by ひん22- 0
絵が好き
小田三月先生の作品は大好きで、ほとんどの作品を読んでます。個人的にヒーローの彼が一匹狼で寡黙なイケメンなところが大好きです笑。続きが気になります。
by ユニークラボ- 0
面白そうな題名に惹かれて読みました。でも無料分だけですが。課金するほどではないと思います。まあまあかな
by アサラー主婦- 0
雫にイライラしてしまってダメでした…
学生の頃からお互いを必要としながらも、両片想い状態なんですよね?きっと。春くんは一度結婚してるから雫のようにずっと想ってたのとはまた違うのかなぁ。その辺は少し気になりますが、とにかく雫が苦手過ぎて、無料分終わったあとも読み進めるかは迷います。あと他の方も仰ってますが、絵柄が某有名作者に激似でそこも気になります…by ろろもん- 1
本当に男と女の友情がありえるのか気になりますが……友情は、成立しないと読みとりました。クライマックスがどうなるか楽しみです
by お華ちゃん- 0
男女の友情はどこまでなのか
大人になると男女の友情はなかなか難しいかもね。
友達付き合いも複数人だと成立するけど2人だけだとつい意識して続かないかもね
恋愛感情も成立しにくかったりするしねby わきゃきゃ- 0