みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がはっきりしてて読みやすいです。ずっと友達だった二人が男女の仲になって、雫を好きなアキさんと春の元妻がさらに絡んでどうなっていくのか気になります。
by なめたか-
中学生みたい。
三十路の男女の友情が離婚をきっかけに崩れますが、主人公の女性がかなり恋愛に左右されます。
左右されすぎて、主任という立場もありながら男性のことで頭がいっぱいになり仕事を忘れてしまう。
もうちょっと若い年齢設定にしてたらまた違ったのかも??by マイナバル-
うーんうーんってなりながらも読んでしまう感じです。2人の幸せを願いながらこれからも読んでいこうかなと思います。
by にくきゅうぅ-
それなりにドロドロしていて(私はあんまり好きじゃない)ヒロインに男たちが振り回されていて普通に面白かったです
by カラチ-
なにこれ
なにこれ、、です、ちょっと内容が好きじゃなかったです。途中で読むのやめちゃいました、ダメ人間すぎて、、
by 19660203-
男女の友情は存在すると思うけど、身体の関係できたら少し変わるよね。そう思いつつも今は無料で読んでいるところです。
by のっこりん-
絵の感じが少し高いレトロな感じ?がして私は嫌いではないです。
綺麗だと思います。
ストーリーはよくある感じで特に目新しさはありませんが無料なら読みたいと思いました。by まるこ55-
男友達と一線を超えて、これからの関係はどうなるんだろう。別れた妻がいいところで、出てきたなぁ。雫は大丈夫か。
by メロンパンナ2-
思ってたよりも、絵がキレイ。
内容はちょこっとイライラしちゃうかな。
仕事中に男の家に行くとか考えられん。by 3人の子持ち-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
ストーリーは面白いのですが、絵が好みと違います。by かっぱえびせんミニ-