【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
無料と最後の方だけ課金して読みました。
ハッピーエンドでよかった。
遠回り長すぎだけど
何で他の人と結婚したのか
課金して読もうか迷ってるby ジユウう- 0
雫がかわいい。男と女の友情はなかなか難しいよね。いつかはこうなるしどっちかは友情じゃなくなる。最終的にはくっついてほしいな。
by mimimimi333- 0
わかる
この話に近い経験があったので、なんとなく患者が入ってしまった。
無料分だけ読んでるけど、ヤったらおしまい的なのはホントそう。by PTW- 0
まだ途中ですが・・・
まだ30話くらいまでしか読めてませんが、今のところはおもしろいかなと!続きが気になる、興味あり!って感じです。
が、まぁ何とももどかしい。。特に雫。ここまで、もうこんな感じなんだから、とっとと告白すればいいのにーーってイライラします。本とのところ。
でも、話の流れ的に、何か作者さんの考えがあるんだろうし・・・うずうずしながら話を読み進めています。
雨宮くんはとっても魅力的でカッコいい男!な感じですが、こちらも中々煮え切らないと言うか何と言うか。どっちも焦らしてる感じです。by 想々- 0
これを
漫画にしたところがマイナス1…面白いとはちょいと言えない…昼ドラ系⁇楽しい場面も無いと読み続けても飽きてしまう。
by さゆり1106- 0
主人公の設定があんまり好みではありませんでした、仕事中に…と?!と思ってしまい、社会人としてどうなんだろうか無責任だなと一歩引いてしまいました。
by めんだこだこ- 0
もどかしい
あんまり好きな内容ではなかったです。好きなのにそばにいたいから友達のままできて、友達なのに結婚や離婚のことは教えてもらってなくて、、なんのメリットがお互いにあるんだろう。
by はるまーま- 0
異性感で
友達関係って…
ほんとうに成立するんでしょうか?
だいたい相手の方が、気持ちが変化してきますよね。by どよす- 0
作家さん買いです。小田さんの絵が大好き。硬いタッチだけど、目がメチャ魅力的!憧れの顔だな、男性も女性も。ストーリーは、ちょい暗いかな。でも、先は気になってます。
by よしこん329- 0
なんだか切ない
男女友情問題
現実にもよくある話。
あると思っている方だけど、そーゆー場合はどちらかが好きな場合が圧倒的に多いと。
やーーー切ないなーーー
まだ最初の最初の方だけど。切ないすぎて読み勧めるか検討中wby Lev- 0