みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

展開が早くてドキドキハラハラ
ドラマみたいに劇的にストーリの流れが早くて見応えたっぷりのおすすめです!!
by yuyu_kira-
最高‼️
絵がキレイ、素敵‼️
ジャケ買いして良かった‼️
主人公とその相手に対し毎回純粋過ぎるーーー‼️
と叫びたくなります‼️
私的には、賢者の贈り物という絵本を思いまだしました。
歯痒い事ばかりですが、相手の幸せを願い言動できる事は愛そのものですね‼️‼️by むうむう♡-
さかあ
なのやろゆよ」ほやょほ」てやめやらわよゆなほゆ」ろーろなかあはほかなよんのゆほわよりしなゆなゆなむの
by キンダニ-
絵が好き
絵が好きです。女の子も男の人も、美男美女。ストーリーは、よくありがちな展開かもしれないけど、つい読みたくなり、一気にポイント追加して読みました。
by 20160425-
せつない
友達にさえなれないならば このまま本心を隠したままがいいって~それで十なん年‼️ 別れた奥さんにしたら地獄の日々じゃない
恋は残酷な面もあるんだね
絵が好きです 特につらい描写が すごくいい 題名も納得です❤️by リオの女-
やっぱり好み👍
オリジナル版を全部読んでいて☆5つ付けましたが、やはりフルカラーで読んでも感情移入してしまいました!
わりと評価は低めだけど私は好きです😊by うれし恥ずかし💦-
すごくもどかしい!でも雨宮くんの気持ちは⁉️どこに向いてるのか分からない…好きなのか恋愛じゃないのか…なんかなかなかはっきりしないんだけどすごく気になる作品です!
by 高嶺の花美-
主人公の男性が何で過去結婚したのか、雫のことは本当に友達だと思ってたからなのかとか色々気になって続きが早く読みたくなる作品です。
by ぴろぴろ⭐︎-
絵もストーリーも好きです
タイトル通りです。ストーリーが気になり、追加でポイント購入して一気に読みました。後にも先にもまだこの作品だけです。好みはあると思いますが。
by Tataco-
絵が可愛い!とても読みやすく、次々と読んでしまいます。主人公がもっと自己主張してもいいと思うのですが、先を早く読みたいです。
by ちょちょっち-