みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵はわりとかわいいのと男性はいいのですが、主人公の女性の性格に少しいらっとします。にぶいというかもたもたしているというか。しかしモテるのですね。
by むーこん-
絵が綺麗なこととタイトルに惹かれて読んでいます。男と女の友情、、どこかで意識する瞬間は必ずあるような気がする。恋愛感情とか出なくても同性とは、違う思いがきっとあると思う。だから結局男女の友情って難しいと思う。途中まで読み進めているけど、どうなっていくかが楽しみ。
by さゆうくん-
フルカラー版良いですね前のも良かったですけど、駆け引きと展開がたまらないです。早く続きが読みたい気になります。
by るんるんらんk-
よくある展開といえばそうだが、ついつい先が気になってしまう。良い友達と言いつつ本当は好きだった人、私にもいたなあ。私は友達で終わったけど。
by まるたつ-
苦しい想い
苦しい届かない気持ち。苦しい気持ちをぶつけられない。苦しい想いは大きくなるばかり。苦しい本当の自分をぶつけられない。思いっきり飛び込んでみたい。
by kazueri-
絵はちょっとクセがある感じですが、嫌いではないので、無料分一気に読みました。異性の友達って難しいですね。結婚していればなおさら。まだ途中なのですが、居酒屋の方も加わり三角関係になっていくのでしょうか。みなさん幸せになってほしいです。
by 出席番号10-
熊田さん、いい人!
アキさん、辛い、辛過ぎる・・・。主人公の同僚の熊田さん、何ていい人、本当にいい人。レビューにもある通り、初めは、この主人公はダメダメな人間に描かれているんだけど、主人公の成長物語でもあるってことですね。そして、後半まで読んでいかないと、主人公も、主人公の好きな相手も酷い人で終わってしまうかな。後半まで読んでいかないとね。
by 向日葵と秋桜-
好きなのを10年も隠して友達やってるなんて
しかも相手は一応既婚者、普通既婚者と二人で
合わないよねby なめんなよ-
止まらない!
申し訳ないけれど、絵がイマイチ好きじゃなく、期待もせず読み始めたら、止まらない!どんどん課金してしまって、今月これ以上課金していいものか悩み中(笑)。主人公の女の子、我慢しすぎ。男も好きなら好きと伝えたらいいのに。でも辛い過去があったんだね。それを支えてくれた主人公とぜひ幸せになってほしいなぁ!全話読み終えた感想じゃなくてすみません。でも止まらないのは確実ですよ。
by れいモーリー-
続きが気になります
最初は主人公にイライラしてしまいましたが、徐々に好きになりました。幸せになって欲しいです。
by AAMN-