みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いんだけど…
読んでて内容が疲れる。こういう経験した事ないから、客観的になってしまうというか、話の内容が入ってこないというか…。主人公の部下の子がとても出来た方なので、そっちの方が出て来ると話が面白いです。
by ササクレン-
あまり好きじゃないなぁ
なんか優柔不断な女子キャラって感じがして、あまり好きになれないなぁ…
こういうタイプがヒロインだとなんとなく先の展開も読めてしまう。by ちっぷるーしー-
うーーーーーん
結局は男のことで頭いっぱいで、仕事やっちまって、なことはネタとして良くあるかもだけど、主人公もっとしっかりしてーーと思います。
by まそそそん-
なんだかな
主人公が30歳になろうというのに責任感がなさすぎです。後輩に念押しされた仕事をやり終えてから好きな男性の家に行きなさいよって感じです。頭の中、好きな人のことでいっぱいで仕事とばしちゃうとかだめでしょう。
しかもそんなに好きならもっと早く言えばよかったじゃん。男性のほうも主人公に好意をもっているのに他の女性と結婚して結果嫁を傷つけてるし。
他人の気持ちを理解できない自己中な男女の物語なんだろうかという印象です。by 漫画大好きアラフィフです-
キャラクターにバックボーンがあり内容も大人向けな作品かと思います あくまで個人的な感想ですがごちゃごちゃしていて……主人公が煮えきらなくて、少し読みにくい作品でした 友達と寝るのはどうかな?距離を置いた付き合いの方が良いかも でもリアリティーがあるにはありますね
by ミカサはやっぱり可愛い!-
20話まで読みましたが主人公に全く共感出来ず。設定が30歳ですが仕事も出来ない男の事しか考えて無いため感情移入出来ません、、男の方も抱えている闇がありそうですが課金してまで読みたいと思えませんでした。
by もたんん-
絵がなー
男女とも複雑な関係、大人になると身体だけの付き合いでもいいから繋がってたいって思うのは何でだろう。内容は複雑で絵は微妙
by どす!-
タイトルから
絵がどうも好みじゃなく、お話は気になるんだけど先を読む気になれなくなってきました。
やっぱり好みの絵って大事だなと…by ひか⭐-
これはイタイ
主人公のことをどうしても好きになれません。読んでてフラストレーションたまるかもです。
個人的には、ナイかな。。by tmnb1582-
20話まで見たけど
表紙とタイトルとは、中味が追い付けて無い感。作者3人で作ってるような作品…
by もも1-