この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.2 評価:3.2 1,455件
評価5 16% 226
評価4 22% 324
評価3 35% 516
評価2 17% 244
評価1 10% 145
121 - 130件目/全244件

ん?

最初は気にせず読んでいたのですが………なんか、途中から既視感というか😅むかーーーし、「りぼん」でこんな絵柄の漫画を読んでいたな……と😅そしたら、ストーリーが頭に入らなくなりました💦💦💦気になって、レビュー見たら他の方も同じようなこと書いてらっしゃいました。

気にせず楽しめる人にはいいと思いますよ。

by Youtea

謎の雰囲気漫画

主人公の仕事できない設定、仕事に不誠実な設定がつらいです。大事な入稿をすっとばす時点で主人公への共感する気持ちも、応援したい気持ちも失せてしまいます…。
    その後の展開で持ち直すものの、どうしても心から主人公を信頼しきれない。そこが残念でした。

意外性が無い

ネタバレ レビューを表示する

絵が超有名な漫画家さんに似ていて癖のあるスタイルなので、シンプルすぎる話の流れとは合ってないなと思いました。あの漫画家さんへのリスペクトが強いんですかね。
    話は意外性が無さすぎて…。申し訳ないですが。
    当て馬感満載の居酒屋のオーナーとか、元ヨメとかも、今のところ予想通りのご活躍です。

ネタバレ レビューを表示する

何というか・・友達からいきなり女として見るタイミングがよく分からなかったです。奥さんとうまくいかないタイミングで、大切な旧友に手を出してはいけないよね。たまたま両思いだからいいけどね。

それはあかん

最初に絵を見たとき、あれ?この作品あの人の描いたもの?と二度見するほど某女性漫画家さんのタッチににすぎてます。気になってしょーがない。

男友達との恋愛

ネタバレ レビューを表示する

高校時代からの男友達。社会人になっても男女の意識もなくたまに会って呑んで、そんな関係だけど本当はお互いに恋愛感情がある。彼の離婚きっかけで2人の思いは近づく展開です。よくある話だけど先が気になるから読みます。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物全てに感情移入できない。特に主人公の責任感のなさには呆れる。こんな女性がどうしてモテるのか分からない。

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり似てる…というか同じ…?リスペクトしてるということなのかな。読んでる最中にどうしてもよぎってしまった。ストーリーでは仕事後回しで男と寝てる主人公に共感できなかった。でも有名漫画家さんの作品も確か恋に盲目な女子が描かれていたような?やっぱりよぎるー

あり得ない

仕事より男を優先させるなんて社会人としてあり得ない。漫画とは分かっていても憤りを感じました。絵も雑だし、お金出して読むまでは無いです。

くらい

高校時代から親友と言いあっていた男女がアラサーでようやく男女の仲になって、友情をこわしたくないし簡単には付き合えないなという話。ヒロインは流されやすいタイプだし男もなんか暗い。噛ませ犬の男は殴ったり襲ったりメンヘラだしで魅力なし。極めつけは某NANAにキャラデザそっくりw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー