みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分を読みました。
私はほのぼのラブラブ系が好きなのであまりでしたが、ドロドロするのが好きな方はたのしいとおもいます。by kay3-
みなさん書いてるように、某漫画家の絵にそっくり!話は途中で飽きてしまう感じで、もう少し進展があればいいのになって思いました。
by yg1-
😑
大好きな矢沢先生の絵にモロ似。余りにも似て過ぎて内容がイマイチ入って来ない😑 同じ人なのか気になり検索しましたよ。 悪意無く似て描いているのか気になり 本当内容入らない。まだ13話目だけど😝違う人と確信したので 真剣に読みます。
by ヒャッハーッッ!-
無料分読んで最後3話読めば理解できます
天使なんかじゃない? だったかな。絵が似てますかね。
まね?たまたま?
なんか、リボンや、なかよしとかにありそうなぐらいの内容から始まって、 だんだんあらららってなって、そっから長すぎて嫌になってきて、無料まで読んでから2〜3話課金したけど、仕方ないからすっ飛ばして最後3話を読みました。
うん、無料読んで、最後3話読めば理解できる内容だった!by 姫乃ちゃん-
絵が気になる、、
皆さんの言う通り、絵が気になり内容があまり入ってこないかな?と思いました。
でもおかげで、元祖の漫画をまた読み返してみようと思いました。by おたま0131-
いまひとつ
今ひとつかと言う感じです。無料の分なので読んでますが、面白くてたまらないという気持ちには慣れずダラダラと見てます。
by あおんゆ-
このえろ系
えろ系絶対無理ですね。多いけどなぜにそーゆーの多いのかみんな好きなんですかね?現実的にそんなに甘くないのに
by あいか058-
ありきたりなんだけど。
似たり寄ったりの話よんだことあるような、ないようなはなし。
どっちにせよ続きがたのしみです。
またよみますby あゆままさん-
うーん…
題名に惹かれて読みました!
男女の友情アリかなしかは、人によるのかな。
元妻は元夫に執着することなく、早く別の人との幸せを考えた方が良い。
ドキドキするというより、ちょっとストーリーが暗い気がして、無料分だけ楽しませてもらいました。
最後はハッピーエンドになれば良いなby aaあいさ-
似ている
冒大人気漫画家さんのイラストにこれでもかってくらい似ています。一瞬わかりませんでした。でも、絵の雑さ、ストーリー展開の拙劣さからそのギャップがすごくて見なくなりました。
by わからなあわー-