みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

男女の友情?!
長年、男女の友情を貫いてきた2人。特に女性側の一途さは、なんだかモゾモゾしちゃう気持ちにさせられます。
by かなかな251-
アキさん
アキさん切ない可哀想😭泣き好きなのに通じないのって悲しいよねーー‼️この先どうなるのかたのしみですよ
by とんさんのママ-
モヤモヤする(笑)
主人公、私好みでとても可愛いのになんで好きな人とは上手く進展しないんだろうね☆まあ漫画だからかもしれないけどね!
by yossy0819-
絵が好き!!
なんか、すごく矢沢あいさんを思い出させる絵で、ついつい読み進めてしまいました。
太めの線のこういう絵、大好きです!
もちろん絵もかわいいし、かっこいいし、ストーリーもドキドキです!by ゆきんこokn-
大切な友達
唯一無二の大切な友達だから、男女の終わりが来るかもしれない関係には成りたくなかったんですね。
でもお互いに異性としても惹かれていて…by りーどー-
面白いです!
個人的にはレビュー以上の満足感がある作品です!主人公のやりとりや展開に心が奪われてどんどん読み進めたくなります。
by 虹月夜-
ずっと男女で友情がある2人。
でもその友情は愛情に変わるか変わらないか、、、際どいところで成り立っている。
どちらも大事に思っているが、、、。by 恋色💗-
好きな作品
初めはお試しに、と思って読み始めましたが、ハマりました。登場人物のキャラクターが一人ひとり良くて、どんどんストーリーに引き込まれます。
by いちじくパフェ-
気になる
無料分だけなのですが、三角関係なのかな
男の子との友達関係。
まだ途中までですがみんなの関係が気になります。by エルモ大好き-
無料分しか読めてないけど…元嫁と結婚した理由は何なんだろう。だってどう考えても主人公の事好きじゃん。離婚も元嫁からだし。まぁ読んでいけば分かるかもだけど1番良いのはアキさんだと思うー。
by くりもち-