みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーで絵がキレイで読みはじめました。年下彼氏かわいいです。元カレは横柄で別れて良かったのに、なぜいまだにつきまとうのか?続き気になります!
by ハッピー1028-
いい
ハマってしまう作品だと思いました。白黒もカラーもいい!さすがの作品でした!!またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。
by 1123211-
内容はありえないシチュエーションだけど、絵がかわいいし読みやすい。
課金して読み続けるか悩み中…
無料を増やしてほしいby けむまきさん-
カラーだと、何だろ…いいですね…!笑。
こんな出会いってリアルに起こること滅多にないですよね!漫画だからこそ楽しめる!by アムロちゃん-
雪くん、5つ年なんて見えない。確かに見た目は若いけど、やること、いいこと、しっかりしていていいわ。 元カレ?何?もう、現れないで❗️
by 受験生のママ-
作者買いです。やはり何といっても絵がキレイ。5つ年下くんとの恋愛ですが、どちらも経験が少なく初々しいです。
by Amazo-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
絵がきれいだしカラーで読みやすい。そそぐくんがパーフェクトなキャラで、かっこよくて真っ直ぐで優しくていい。ハッピーエンドお願いします。
by ことり719-
羨ましい
の一言です。こんな若者に愛されるなんて、夢の話ですよ本当に。まだ途中までしか読んでないけど、雪くんの素直さがたまらないです。
by かよかよっぺ-
真っ直ぐで良い
雪君が真っ直ぐで、誠実でとても良い。。
こんな年下イケメンから好かれたい!
まだまだ、途中でこの先どうなるか分からないけど、、
亜貴と雪くんが上手くいって欲しい。。
浮気男の元カレなんか、後悔させてやれば良い!
でもでも、5年も付き合ってると飽きてきたり、マンネリだったり、、
結婚するなら、やっぱ3年以内に決着つけたい。
ただ、浮気する人は、また繰り返すから、浮気癖が分かって別れて正解!
元カレなんか、すっかり忘れて次に進んで欲しい。
亜貴と雪君を応援したい漫画です。by lemon tea-