みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きは気になるけど…
途中まで読みました。続きが気になりますが、旦那と元嫁が怖すぎて読み進められません💦リアルでもこんなことあるのかな?怖いのは漫画の世界だけであってほしいです💦
by 襟巻蜥蜴- 0
無料分読みました。なんかこの旦那嫌だなー。元嫁も最低だけど、色んな事をごまかして結婚した旦那がホントに意味分かんない。別れればいいのに…
by ハマヤラワ- 0
気になります!
お互いに騙し合いのような感じもしますが、やっぱり旦那さんが最低すぎて…。元妻もかなり曲者な感じがします。まだ無料分の途中ですがこの先のストーリーがとても気になります。
by けいママ503- 0
ストーリーは良い!絵が惜しい・・・
作者は横顔を描くのが苦手なのかな。
正面から見た主人公は美人なのに、横顔が凄く不細工なんです。しゃくれてて薄っぺらい顔になります。
そこだけ気になりますが、ストーリー展開はいいですよ!だから読み進める予定です。by ビアンカふぁん- 0
絵に引かれ読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
久しぶりに少し読み進めてみたけれど、相変わらずの旦那の優柔不断さ!それぞれに悩みはあるんだろうけど、まずはこの旦那、結婚前にちゃんと話さないと行けない事を言ってないって、ここまでの隠し事は、結婚に関しては詐欺に等しい!離婚案件だと思う。
by LABIみん- 0
みんな敵?
誰が罠の仕掛けてる張本人?!みんな敵のように見えてきた!!どっちが落とされるか怖いものみたさでみてしまいます。
by バルー- 0
ややこしい
結婚前のイザコザが後をひいてる感じ。それにしてもヒロインに知らないふりして近づいてくるとか怖すぎます。
by 極楽鳥- 0
モヤモヤ
まだ途中までしか読んでませんが、旦那、あまりにも身勝手ですよね。元嫁との子は元嫁との子だし、それを3年間も黙ってて認知はしてるっておかしいですよ。元嫁も裏がありすぎて怖い。
by とまとまたん- 0
望未の夢を叶えたい
望未の生い立ちや、拓馬の秘密、望未を助ける看護師等、色々な要素が絡まっています。
by ブラウンライス- 0