みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      4.0 旦那、最低です基本的に結婚する時に将来的な話をして子供は何人欲しいとか女の子が欲しいとか色々話しを自然とする事でこの人とならずっと一緒にいられると決断して結婚するのでは?
 この男の人は結婚を同棲と同じ感覚でしたんだろうか?
 子供がいらないなら最初に伝えてくれないと別の人生があったと思う。by おかき大好き-

2 2

4.0 毎日無料更新を購読させて頂いていました。
 無料更新が終了…残念…
 めっちゃくちゃいいところで…
 ポイント購入するかどうか検討します。by しょう★★-

0 0

4.0 まさか!途中まで読みました!私の憶測では、看護師の人と昔タクマが結婚してた……?と思いました。なぜなら登場人物がまだ少ないし、看護師の人も訳ありっぽかったから……。違うかな?それより隠し子いたなんてうったえらでもおかしくないよ、 by シメジちゃん-

0 0

4.0 こわいですね。味方のふりをしたこういう女性は実在しますからね。はやく正体をあばいてやりたい!と思いながら読んでます。 by ケンシロウ大好き-

0 0

4.0 理想的な夫婦、か結婚したら子どもが欲しい。普通は。でもいろんな事情でそうでない配偶者がいるし、欲しくてもためらう人もいる。まだ数話しか読んでいないが、奥が深そう名作品。 by ちはりー-

0 0

4.0 絵が綺麗やっぱり絵が綺麗なのと
 ストーリーがしっかりしていて
 大筋が
 ちゃんと立っているから
 面白くて楽しみにしちゃう
 理由だと思っています。by もりりもりり-

0 0

4.0 不倫漫画とは違い、隠し子とか妊活のストーリーでおもしろい 夫婦の価値観のちがいなど興味深いので先が気になる by mk76-

0 0

4.0 イケメン営業マンでも、こんな秘密を抱えた夫はどうかと思う。主人公のモヤモヤが伝わってきて、イライラしながら読みました。先が気になる作品です。 by やまねこさん-

0 0

4.0 この話はリアルな感じがして恐かったです。まだ途中までしか読んでませんが二人が、どうなって行くのか結末が気になるところです。 by きむちろ-

0 0

4.0 ずっと途中までしか読んでいないけど、ずっとお互いや周りを信用できない状態が続いていて、ごまかし、ウソ、でしか自分を守れていない、そんな感じがした。 by あっきいら-