みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容もおもしろいし、絵がすごくきれいです。主人公がすごくかわいいし、絵がきれいだからよみやすいです。
by みんちこ-
かなしい
一緒に頑張ってると思ってたのに…だったらはじめにちゃんと話してくれればよかったのに…悲しすぎる…立ち直れるかなぁ…
by ひつじのやぎ-
タイトルが気になって読んでみました。
なんだかいろいろ恐ろしすぎてこわくなってくる。
無料分が増えたら読みたいけど購入まではいかないです。怖くて。by ゆちゃた-
元嫁怖い!
こんな夫婦いいなーって初めは思って見てたけど、、元嫁の怖さにゾッとします。再婚の難しさや子供なら問題、はっきりしない旦那さんがリアル過ぎて
シュールに面白い。by saya0206-
仲良し夫婦
のぞみは結婚3年目の新婚さん。そろそろ子供がほしいと思っているけど、なかなか上手くいかない。旦那さんも積極的に協力してくれてると思ったのに違った
by サルちゃん-
わりとリアルなストーリーっぽいな。良い旦那さんて以外にいろんな隠し事があったりするのかしら。ワクワクする。
by 秋の夕焼け-
なんだか読めば読むほどいろいろでてきて、だんだんと面倒な気持ちになりました。もうちょっと明るいはなしかと。ちょっとイラッとする話でした。
by ピコジロー-
イライラ
久しぶりにイライラさせられる漫画に出会いました。それだけ感情移入してしまうということか?こんな夫でも好きになった方が負けなのか……。
by 毎日もうふ-
気になる
自分は過去とはいえ、隠し子がいたことをきちんと話さず結婚し、ずっと奥さんを大事にしているとはいえ、そもそもだと思う。私は信じられない
by エルモママ-
何かそんな気はしたけど
マンガだなって感じがしてどうもこのマンガには
感情移入ができなくておもしろくないな…by 少年ジャブジャンプ-