みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
元嫁怖い!
こんな夫婦いいなーって初めは思って見てたけど、、元嫁の怖さにゾッとします。再婚の難しさや子供なら問題、はっきりしない旦那さんがリアル過ぎて
シュールに面白い。by saya0206- 0
仲良し夫婦
のぞみは結婚3年目の新婚さん。そろそろ子供がほしいと思っているけど、なかなか上手くいかない。旦那さんも積極的に協力してくれてると思ったのに違った
by サルちゃん- 0
わりとリアルなストーリーっぽいな。良い旦那さんて以外にいろんな隠し事があったりするのかしら。ワクワクする。
by 秋の夕焼け- 0
なんだか読めば読むほどいろいろでてきて、だんだんと面倒な気持ちになりました。もうちょっと明るいはなしかと。ちょっとイラッとする話でした。
by ピコジロー- 0
イライラ
久しぶりにイライラさせられる漫画に出会いました。それだけ感情移入してしまうということか?こんな夫でも好きになった方が負けなのか……。
by 毎日もうふ- 0
気になる
自分は過去とはいえ、隠し子がいたことをきちんと話さず結婚し、ずっと奥さんを大事にしているとはいえ、そもそもだと思う。私は信じられない
by エルモママ- 0
何かそんな気はしたけど
マンガだなって感じがしてどうもこのマンガには
感情移入ができなくておもしろくないな…by 少年ジャブジャンプ- 0
スゴっ
なんかそんなこと言われっとショックですぅ。やっぱり信じていたいよね。でも時々気持ちもすれ違っちゃったり、自分でやれよぉとか思ったり。複雑だぁ。
by なし匿名希望- 0
ちょっと
ストーリー的に、引っ張り過ぎかな?と、思います。ちょっと主人公たちに、感情移入出来ず、なかなか進まず、イライラしました。
by えみりー7447- 0
無理に複雑にしている感じ
無料に釣られて読み始めましたが、話の筋は単純なのに、無理矢理ごちゃごちゃに混ぜて複雑にしている感じを受けました。
主人公の決意も結局中途半端で、周囲の人が腹黒ばかりなのに、どう対抗するのか。
もう完結しているのでどういう決着になったのかわかるのでしょうが、無料分でやめると思います。by 小さいおっちゃん- 1