みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマりました

結婚3年目になれば子供欲しいよねー普通。旦那様がその気になってくれなかったら絶対✖️だよね。欲しくないのかな?

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、
    主人公は、だんだん強く… たくましく?
    なってきている。 頑張って欲しい

これはひどい

3年連れそった妻と妊活中に避妊。怪しい。疑い始める妻に夫は、、、。アラサーで裏切られて妊活でこころも身体も疲れているのに酷い。

途中ですが

浮気どころか、騙されてるんだから詐欺でしょ!
    そんな男に執着せず、慰謝料たんまり取ろうよ。
    元カノ?が相談相手だとか、どんだけ鈍いの?

おもしろいです

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。

自分ならどうする?

自分だったらと考えました。やっぱり離婚かな。子供ができる前なら。信用できない、はじめから話すべきことでしょう。

by tarumi

なんだかなあ

泥々なのかと思いきやそうではなく、過去を隠したいだけのずるい人。
    素直に過去を早く話してわかってもらいなよって思わずいってしまいたくなる。

こわっ。。

もう、どーなるの!?まだ、途中ですけど、ちょーっと怖いなぁと。夫と共に妊活していたはずなのに、乗り気じゃないのに気づいたうえに、認知済みの娘がいたとは。。しかも、通っている婦人科の看護師が、その娘の母親で、何やら仕返しをしようと企んでいる。キャーー
    早くわかって臨戦体制を整えて!!この亭主全くだらしない!

どうなるのか

序盤からなかなかの内容でおもしろい。初めから色々あるからこれからの展開が気になりました。

ほぉ〜

無料分を全部読みました。
    展開がすごい。。旦那さん、浮気ではなくて、既に子どもがいたなんてビックリ!!今後どんな展開になるのか、めっちゃ気になります。