みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ちょっと…
読み始めは主人公が少し気の毒かなと思って読んでいましたが、段々なんか違うな?なんでこうなるの?しかも、ちと、怖い!と感じるようになりました。
夫婦なんだから大事なことはもっとコミュニケーションとらなきゃ!と思いますよ!by ☆otome☆- 0
妊活に乗り気では無い夫には隠し子がいた。これは結婚する前に話さないといけないことでしょ。それでは上手くやっていけないと思う。
by toito- 0
やめたほうがいいかも💨
結婚する時にも何にも教えてくれてなくて、妊活するにも協力的ではないし、ウヤムヤに時を過ごそうとするだけ。なにしろ秘密主義過ぎて 今後も話し合いすら出来ないんじゃないかな。浮気者は一生浮気するっていうし。解決どころか嫌な部分しか見えてこないので
by ちびちゃんも- 0
妊活、毒親、隠し子にサスペンス要素があり最初は新鮮でした。
伏線回収してない、というか伏線でもなんでもなかったのかもしれないというシーンがいくつかあり、モヤモヤしてます。
ヒロインを溺愛してくれるヒーローでもいれば(不倫にはなっちゃうけど)もっと盛り上がったような気がする。
夫の子供に害が及ぶようなエンドでなかったのは救われた。by おもちだんご- 0
あー彼氏彼女、旦那奥さん、どんな関係になっても男と女は脳みその構造ちがうから考え方が違うのはあたりまえだけど、そのいざこざが面白い。
by やまとなでなで- 0
これは、、、
旦那さんが悪い!!
でも、親切そうな元カノも怖い!!
子供はただ純粋に父親という存在に憧れもあるのかなあ?甘えたいのもあるんでしょうね。
複雑です。by 蓮ちゃんネコ- 0
突然知る真実のショックさ
望未も結婚して3年経ち、そろそろ子供が欲しいと、妊活を始めると協力してくれていると思っていた夫拓馬は避妊をしているのが分かった。理由を聞いてもまだ子供が欲しくないと言われ、浮気でもしているのかと、接待の場所に向かうとそこにはパパーと駆け寄る1人の少女が…
拓馬と前妻との間に出来た子供だったのだ
認知もしているという。
2人でいる姿はまさしく親子仲睦まじく楽しんでいるのを見てショックを受ける望未、結婚前に何故自分には子供がいると望未に伝えなかったんだろう!
教えてもらっていたら、別の選択肢を選んだかもしれないのに…by ねこ108- 3
どろどろ
出てくる人間、みんなが胡散臭くて、信用できないクズばっかで、昼ドラみたいなどろどろな展開です。しかし、読んでてハマってはいくが、クズばっかだ。
by 5ま- 1
最初はサスペンス!! って思って楽しんでたけど、その要素は早めに終わってしまい、
夫婦の悩み事まつわる話になってしまいました。
そんなこともあるのかな~。。。。
って感じで終わってしまった感じでした。
ハッピーエンドだったので良しとしました。by すぽちゃき- 0
無料分しか読んでませんが…
旦那はサイテーだと思います。離婚して子どもがいた事を内緒にして、妊活に励む妻に子どもは好きじゃないと…
離婚してしまうといいのにby みーーーーーーー!- 1