みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どろどろ
出てくる人間、みんなが胡散臭くて、信用できないクズばっかで、昼ドラみたいなどろどろな展開です。しかし、読んでてハマってはいくが、クズばっかだ。
by 5ま- 1
ただただ別れればいいのにのに。の一言です。平気で嘘をスラスラと言える段階で信頼関係はもうなくなるし、結局物事を自分の良いようにしか考えられないその場その場の人間。子供もいないうちに離婚が正解。似た人を知ってるのでこういう人は変わらない。自分が良ければ良い人です。イライラする。
by るる社長- 1
イラっと
読んでてイライラがすごくてもどかしくて途中で読むのやめてしまいました。せめて漫画くらいはスカッとした話を読みたいな。
by 平野ティアラ- 0
まだ無料分しか読んでないですが、たくまが何を隠しているのか気になってどんどん先を読んでしまいました。
奥さん、何があっても負けないで!!by あいぽ1252- 0
夫婦のひみつ
タンナのひみつ、知らなければ幸せなのかもしれないけど、この秘密は、ちょっと許せない‼️結婚する前に、いろいろ相手のことを知る事が大事だなーとつくづく思います。この先の展開が気になる。
by まゆはは- 0
彼女の言動が痛々しい。ダンナは怪しすぎる。妊活はとてもデリケートなんで、お互いか思いやることかできない限り続けられないと思う。
by おばさん2- 0
もう少し
無料でもう少し読んでみたかった!!こういうパターンのマンガは初めて読んだのでドキドキしました。もう少し無料が助かるなぁ…
by 亀カメ- 0
平然と
嘘をつく男はやっぱり最低だと思います。真実はどうあれ。信用を失う。絶対ばれるのになぜ男は嘘をつくのでしょう
by パインらんまる- 0
無料分読んだけど、なんか腹が立ちました…。
自分勝手な男?って感じで…。
ポイント使って読んでみたいけど、さらに腹立つ感じなら読み進めるのも…みんなのレビューで考えます。by 夏目ここ- 0
子供を作る気がないなら、そういえばいいじゃん。協力するふりするのが一番最低。早く離婚したほうがいいよ。
by ぴよたん17- 0