【ネタバレあり】あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想(11ページ目)
初めは旦那さんがクズ男で
別に家族がいて多重婚みたいな
生活をしてるのかと思ったら
子供がいるのを隠しているだけで、
妻や子供をちゃんと愛してるのが分かって
きました。
子供の母親だけ、別れた相手を好きで
とり戻したい気持ちも分かるけど
しがみつきすぎて行動が怖くて
目が離せませんでした。by トゥティッキー- 0
よくわからない
絵は普通だがストーリーもわりと普通。課金してまでは絶対に見ない。隠し子がいる男なんて誰だって絶対イヤだなーとだけハッキリ思う。
by プッチプチコ- 0
作者さんが好きで読んでみましたがちょっと怖いですね。元嫁?怖いですね。逆恨みもいいとこです。最後は子供問題が解決すればいいです。
by 712ちこ- 0
カラーなので見やすいです
子供をほしい奥さんと、それを避ける旦那さん。理由もいわずにそれとなく避けるのは傷つけるってわからないのかなぁ。
男って勝手だ。
子供が外にいることに幻滅したけど、なんか事情がありそう。
まだ無料分の途中ですが、色々と理由があるにしろ夫婦なんだから隠し事はよくない!by もも柴- 0
試し読み
無料試し読みで途中まで読みましたが、主人公・夫・その元カノ…どれにも感情移入出来ません。
気持ちと行動が矛盾し過ぎていて何したいの?と感じてしまいます。by y.co- 0
ありえないー
初めからあの人が怪しいと思ってたけど、奥さんが誰だか分かってる上でなんて、、、。
めっちゃ胸くそ悪くなりましたー!!by きーさーきーさー- 0
可哀想
妻が子どもほしいことを知りつつ、自分は欲しくない(隠し子がいるからいい)ということを隠してたり、避妊してたり、協力的じゃないのがイラッとした。
by はむ3- 0
えー
無料全部読み終わりました。男に何かあるなーとは思ってはいた。そして、いいところで終わった。すっごい続きが気になる。
by 憧れのなおこ- 0
妊活頑張っている主人公がとっても可哀相です。旦那が酷すぎてイライラします。まだ若いので離婚したほうが良いです。元奥さんまで嫌がらせしてきて、途中で読む気がなくなりました。
by mn- 0
可哀想
主人公の女の人可哀想。娘のいる相手と結婚してしかも秘密にされてる!子供が欲しくても旦那の勝手な都合でそれも無理!しかも病院で気遣ってくれてた看護師が実はその娘の母親・・・主人公の女の人は知らずに相談したり、旦那も旦那だけど、相手も怖すぎ・・・主人公の女の人幸せになれるのかな!
by マママイマイマイ- 0