みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
嘘はだめ
いくら本当に奥さんの事思っててもこれだけ嘘をつかれたら耐えられない。
嘘がまた嘘を生むしすべてが信じられなくなる。
どんな理由があるにせよ嘘をつく人間はゆるせないby あつぴょんくん- 0
難しい。
最初はとても幸せそうな夫婦だったのに。
やはり人の気持ちは本当のところは分からないという感じでかなり衝撃的だった。by みなかい- 0
なんか。
夫が子供を望まないのってなんか悲しいですよね。気持ちわかります。ただこの病院の看護師さんって、怖いなって思いました。全部分かった上でそうだんのったり、優しくしたり。よむのやめました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
内容は面白いけれど…
ストーリーは結構惹き付けられるものがあり、色んな伏線が張られてなかなか読み応えあります。けれど、絵が!横顔がすごく変。違和感があり過ぎて今ひとつ感情移入出来ません。残念です。
by よっしー11- 0
まぁまぁ
無料分読み始めました。
嫌な女がでてくるので、はやくスカッとしたいです笑
このまま無料分だけ読もうかな。by しゃねー- 0
こわすぎる!
元嫁が怖すぎる!最初訳が分からなかったけど、無料分を読んでるうちに、どうなるのか続きがきになります。
by も〜も♪- 0
今までで、なんとなくストーリーがわかってきましたね笑笑 梓さんがどういう立場なのか、そして、どんな理由があってパパなのか?
by ヒロチャン- 0
最初は何故、何故…と興味を持ち読んでいくが、結構ハードな話の様でした。
絵が少し雑というか、全体的にバランスが取れてない時がある様に思いますが、人物は可愛く描けているので読むことが出来ました。by カムカムR1- 0
あまり
あまりハマらなかったです、飽きちゃうし途中で見るのもやめてしまいました。絵はまあまあ良かったですが何か好きになれず。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
つまらない…
色々な無料連載物を読みあさってるんだけど、これはストーリーも絵も私ねな好みではない。この後どうなるんだろう?って思わされない。
by 太陽大好き- 0