みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
序盤は良い
とにかくエロシーンが盛り上がらない。
表紙の子のエロを期待しているならやめた方がいいかも。知らんやつとのエロがむしろメインなまである。
進めど進めど盛り上がらず。永遠に焦らされ読み進めてもカタルシスはほぼなし。
作者はストーリー性のある恋愛漫画が描きたいのだろうか…だとしても内容は薄っぺらいので必然的にエロメインで見ることになるとは思う。
Twitter漫画とかが好きな人ならオススメ出来るかと。by GAIAの誓い-
無料が多いのはいい事だと思うけど、肝心な最後までが長すぎて焦らしを通り越してる気がする。
もう少し…かなby アロエ100%-
安いから
無料で読めるとけろまで読み耽りました。無料だからそこそこですのであまり期待しないで読んでください。続きを買うかはわかりません。
by わかやまけん-
いい
すごいささる人にはささる身体です。なかなかやりよらんくてちょっとストレスになってしまいました。よくなかったです
by █████-
あまり面白くない
ヒロインは健気で可愛いんだけど、ヒロインの片思い相手が無神経。あと、言うほどヒロインの胸は小さくない。読み進めれば面白くなるのかもしれないけれど、私は数話で脱落しました。
by 匿名灯光-
はん
ペッタンこでもいいじゃない、ちっぱい最高、もどかしい2人の関係が気になります。絵が幼すぎる感もあますが、それはそれでいいかな。
by 歌う歌い-
ぺったんこ
ぺったんこの割にはちゃんと胸の厚みは確認できるような…
個人的にはもっと洗濯板、真っ平らな超幼児体型が好み…
しかしながら設定はすき笑by わかめdadamama-
微妙
うーん、正直、読んでみて微妙でした。性癖的として、自分に刺さるモノはあったけど、面白いと言われたらそうではない
by ソリッドステート-
ぺったん娘は…嫌いじゃないです。でも絵がイマイチ好きではありません。
顔、体、バランスが大事。
あ、好みの問題なので、参考にはなりません。by トイレの番人-
願望がある人には向いてるかもしれない
いやいや、ちょっとまって。
どんな設定ーーーーーーーw
無理がありすぎて
なんだろう体の線のバランスが気になって
すんなり読めない。
エッチが読みたい人にはいいのかもだけど
お話の展開も絵の構図も無理がある気がする・・・・by 職場の専務が使えない-