みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いんだけど、意味わからない女子だなって…。絵も嫌いじゃないけどストーリーは今ひとつ足りない感じです。ストーリー楽しみたい方ではなく、えっちなのを読みたい方向けでしょうか。

独創性

独創性があり、タイトルの内容を満喫するために展開を無理矢理進めている感もあり…。女性ではなく、どちらかといえば男性が喜ぶ内容なのでしょうか。でも絵は可愛いです。

ん~。

展開がゆったりし過ぎて
    課金して読みたい程ではないかなぁ
    て思っていますσ(^◇^;)

確かに、可愛さがあるけど
    展開もムリヤリすぎて少し違和感ありますね。

by 雪狼

うーん。

何を読まされてるのかよくわからなくなってきた。
    全然進展しないし突然場面が変わるし
    ここまでなんとか食らいついてきたけどそろそろ読むのしんどくなってきた。

タイトルよ。

中々に問題ありなタイトルにひかれて読んで見ました。面白いと思います。別にこういうタイプが趣味の人でなくても楽しめるのでは。

胸の大きさで

判断する人多いけど、世の中そんな人ばかりじゃないって再認識。
    やっぱり女の子は中身勝負だし、それをきちんとわかってくれる人と結ばれて欲しいです

あるね

コンプレックスは人それぞれで他人からはそんなこと?ってことも本人には耐え難いものだったりするから色んな人のコンプレックスが出てくるのはいい!

無料分全部読んでの感想ですが、微妙…かな。
    青葉君がデリカシー無さすぎて好きじゃない。良い人なのかもしれないけど…出会ったお兄さんの方が余程好印象

へぇー!

胸が小さい方が感度がいいなんて知らなかった。本当なのかな?私は無駄に大きいから太って見えるし小さいのが羨ましくなる。無い物ねだりですが。

無料版読みました。みんなヤバめで笑ってしまった。まともな人がいない世界だった…。それは置いといて桐山くんと良い仲になって終わってほしいです。

by szms