みんなのレビューと感想「窮鼠犬を噛め」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全て読みました!

浅葱の立夏への愛情が深くて。
    始めケンカしていきなり襲って。
    でも側に立てるよう転校して、ケンカも強くなってきた。
    家族との距離感も真逆で。
    浅葱の淋しさをこれからは立夏が癒やしてあげて欲しい。

by 碧緑

喧嘩がつよい?ヤンキーが、突然現れた転校生にむりやりやられてしまう。。転校生は喧嘩も強いから抵抗できず。。

まだまだ無料の半分しか読んでませんが、話がトントンと進んで、ベタベタなんで、サクサクと読めます。
    次も気になっちゃいます。

by MMYM

無料の6話読ませていただきました。
    まだ無理やりやられる関係ですが、2人の出会いと今後の展開がどうなるのか楽しみです♪

喧嘩はメチャクチャ強いのに、浅葱にエチえちされてトロトロにされちゃう立夏がカワイイです♪
    浅葱は立夏に執着している様子!何だかんだで2人はお似合いなので、ラブラブになった所が見たいです♪

運命ってあるんだなーって

初めは何もわからないまま、番長の立夏が愛知されて、しかも初めてなのに止まらず、毎回愛されえちされて。でも素直じゃないから、どこか気持ちに蓋して気づかないようにしていて。そんな2人を見守るフミもいて。毎回えちが濃厚で、ラブラブなふたりが素敵。もっともっとラブラブな2人が見たい。

エロい

絵が好みだってので読み始めたけど、最初から最後まで、ず〜っとエロい。絆されていく流れよりも、えっちシーンのが圧倒的に多い。

by 197803

無料分から課金して少し読みました。
    ヤンキー設定好き、強気受け好きなのでハマってます。
    またポイント貯まったら追加で読む予定です!

絵は好き

絵は好きなやつでした。でも、攻めが強引すぎるのがあまりにも気になってしまったので、評価は半分くらいです。

まだ途中までしか読んでいませんが

なんでそこまで気に入られちゃったんだろう?と思うぐらい(笑)
    ケンカに明け暮れていた主人公の前に突然開いた新しい世界(笑)
    まさか自分が男から狙われるなんて思いもしないよね。
    その割には受け入れちゃってるけど。