【ネタバレあり】陰キャ弟が陽キャ姉キを寝取るまでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お気に入りの作品です!
こんな弟がほしいなぁ。
エロはもちろんですが、ストーリー展開も良くて、弟くんの昔からの想いが描かれていていいですね。
とにかくエロがしっかりたっぷり描かれているので読みごたえがあります。by あさよし*- 0
ねーちゃん流され過ぎだけど弟がんばれー!って応援したくなる2人であります。
血が繋がってないんだからもんだいないよby szms- 0
わお!
しげきてきなストーリー展開で、ついつい読み込んで仕舞います!
えん先生の絵が好みの方、おすすめです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨- 0
陰キャ設定どこいった笑
はなから陰キャじゃない
家で髪セットしてないに過ぎない
普通のイケメン義弟
絡みは1対1だけど濃厚だよby ぼんばぃぇ- 0
設定が
やっぱりいいですよね!!!
まぁ、ありえない設定ではあるけど、陰キャとか言う割に弟イケメンだしやっぱり押し強いの最高。by にゃごさま- 0
サイコー!
とにかくエロい!絵が綺麗!弟キスうまい!笑
お姉ちゃん呼びしながら体触ってんの最高にドキドキしました。by 匿名希望- 0
待ってましたーっ!作者買いです(*´∇`*)
安定のエロww
「寝取り」と言っても、彼氏への気持ちは冷めてるし、姉弟っていう背徳感だけ。
無理矢理でもないし、イヤな気持ちになる要素はゼロに等しいです。
しかも姉は養子だったというオチつき
弟が姉のことを好きになったキッカケが
《小学生のときに学校の授業で取りに行った戸籍謄本で養子だった事実を知った》からって言うのは漠然としすぎなので、もう少し丁寧に描いてほしかったかな…by 匿名希望- 3
弟くんの
キスが上手い!とっても気持ちよさそうにみえます〜これはお姉ちゃん落ちちゃうな‥って思っちゃいます(꒪−꒪ )
うんうん
最初はおやっと思ってたけど、最後まで読んだら意外と面白かった。
好き嫌いあるから、おすすめするか迷うけど、私は気に入りました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです。
作者さんが好きで新作が出たら必ずチェックしてます。他のサイトで見つけてはいましたが、購入するか考え中だったので単発で読めてよかったです。今回は、イケメンな弟でしたね。ほどよく刺激的で読みやすかったです。でも、完全にお姉さんを寝取るまで話があったらよかったです(最後にサラッと養子だといってたので)。
by ★マリン★- 0