みんなのレビューと感想「陰キャ弟が陽キャ姉キを寝取るまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

いつもの話より健全な感じで新鮮でドキドキしながら読むことができました。できれば、もう少し話数も読みたかったです。

可愛い💠

絵がかわいいね。
    そして、お姉ちゃんが養子やったんだね。
    弟は堂々としてれるわけだ‼️
    お姉ちゃんもまんざらではないような…気もするから、弟君、がんばれ❗

よきです!

兄妹モノの背徳感がある感じは好きだけど、血が繋がってるのに急にそういう感じになるストーリーは違和感があって…な私には、最高でした!

結末まで描いて欲しい

最後、義理の姉弟であることだけ分かって終了。結末が、曖昧すぎる。姉弟のエロという目線で読むと、描写・表現ははエロくて良いとおもう。

この作者さんの作品はダークな物が多いですが、こんな雰囲気の作品もいいですね!
    完結まで一気に購入しましたが、この作品の続編があるなら是非読みたいです!!
    エロいし良かったですよ。
    オススメです。

好きな作家さんです

画力がとても高いので、女の子は可愛くて男の子はカッコいい。好きな作家さんです。(他作品ですが、気持ち悪いおじさんを描くのも上手い)
    絡みのシーンも絵が上手いので読み応えがあります。

絵がとても綺麗で素晴らしいなと思いました。兄弟を題材にしているものはあまり興味がなかったのですが、これは面白いのでおすすめです。

これはいい!

無料のお試し読みました!
    読む前は微妙そうだなーとか思ってたけどなかなか面白いかも!?
    読む価値ありますね!

いやー

たぶん弟は、彼女いないでしょ
    お姉ちゃん好きなんだよ
    だから練習って言って
    お姉ちゃんと関係もったかな お姉ちゃんもまんざらじゃないね

良いエロさ

最高でした。すごくエロいと思います。

この方の前作?は本当に気持ち悪いおっさんで見れませんでしたが、今作品は弟くんちゃんと格好良く描かれています。

しかもさらっと実姉弟でないことを示す描写もあるので、そういうのが苦手な方でも読めるかと。
    この2人のイチャイチャっぷりもう少し見たいですねー
    完結なのが勿体ない。。。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全50件