みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもエロい!不良グループで本当にありそうです怖いですけど、ついつい見てしまう漫画です。彼氏しっかりして欲しいです〜。

よい

カラーだけど背景や服装がシンプルで、絵はそんなに好みではないですが、展開がよかったです。
    1話が短いのがちょっとネックです。

展開が好き

予想通りの展開なので驚きなどはないですが、ベタな感じで好きです。絵柄も好みです。少し落ちるのが早い気はしました。

かなりエロいです。
    男の言うことを聞くしかない状態での責めから、自分で求めるまでの流れが最高です。何度も読み返してます。

好き

途中から読んで半端までしか読めてませんが好きです。ドM女子にはたまらんです。女の子の絵が可愛いのもいいですね

by ゆきw

ストーリーがいい

彼氏が情けなさすぎてちょっとびっくりしましたが、ストーリーとしては最高でした。
    そういうシーンもとても良くてオススメです。

絵柄もストーリーも好き、えっちで最高!

特に二つ目の姉妹編が最高でした! 弟のために身体を張るお姉ちゃんが、玩具でどんどん追い詰められて結局耐えきれずに生身のブツを求めてしまう過程がたまらないです。何度も読み返してしまいます。

(=^ェ^=)

とても好きな展開でとてもいい感じの落とし方で物凄くエロいです一つ購入したら次から次えと購入してしまってました

かわいい♡

絵が可愛くて、女性が観るにも入り込みやすい。
    はじめは嫌々だったのにも関わらず、彼氏の目の前で段々興奮してしまう様も良かったです。

最高にすきです!絵が可愛いし、先輩のほくろがセクシーでそそられます。女の子も嫌がりつつ落ちていくとこがいいです!