みんなのレビューと感想「ファインダーの最果て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっと!!!

更新されましたー!と即買いです。
    もう続きが気になって仕方ないですが…まだまだずーっとこの2人を見ていたいので今のお話がひと段落しても続けて欲しい作品です。
    レビュー書くのが遅くなりましたが…発売された日に買いました笑笑

待ってました!

続きがきた!毎回の感想ですが、早く続きを、早く続きを下さい!!
    今回は特にヒリヒリしました。お互いを、好きとか愛とかそんな言葉では足りないくらいの2人。

もう、お願いします、続きを下さい…!!

どゆこと?

待ちに待ったから、イチから読み直して臨みました。カッコイイ💕ヤクザやマフィアや裏社会が大好き。麻見さんがカッコイイ💕サイコーです。最後はいったいどういう事なの?また、続きを待つ生活なの?

両思いになってもまだまだ試練が多い2人。お互い命をかけてお互いを守ろうとしている姿がみれて感動した。まだ続きそうなので最後はハッピーエンドでラブラブエロ多めで締めて欲しいと一ファンとして願う。

泣いた泣いた……

どうなるの???って続きが気になりすぎてやばいです。麻見さんと秋仁君……最後の最後が切なくて泣きました!これから先は秋仁君沙汰でドンパチが起こりそうな予感。続きが楽しみです!

待ってましたぁ〰️
    待ちに待ったシリーズ新刊。

なのにあのラストシーンでお預けですかあ
    焦らしプレイが酷すぎるよぉ

ってか麻見様のシックスパックに惚れ惚れしました。拝み倒しました。

やっと続編✨なのに。

もうたまらん!!

長いこと待って楽しみに読んだら、何と言う終わりかた😨

?コントロール?なんなのー?てかんじ。

早く続きを

あさみとのハッピー希望❣️

シリーズ一気読みしてしまいました!
    シリーズ最初の方はあさみ以外に無理矢理の描写があって苦手だったけど読んでよかった。
    やっと甘々なハッピーエンドかと思ったのに、続き気になるー。

最高ー

待ってました~‼️
    今回もハラハラドキドキ
    続きが気になります。
    やっと決着が着いたとおもいきや❗
    秋人~~~~って感じです。
    ファインダーシリーズは間違いありません❗

最高!

何か面白い作品ないかな?と探していたら出会ってしまった!出ているシリーズは一気読み、勢いでコミックとイラスト集迄買ってしもうた(笑)続きを楽しみに待ってます♪