みんなのレビューと感想「ファインダーの最果て」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズです!

待ってました、待ってましたよーっ!

やっと新シリーズ出ましたね☆
    相変わらず素敵美麗な絵と、迫力のあるバトルシーン。
    そして、イチャイチャ♥️

それなのに…
    待って、待って!
    このラスト、何事デスカ!?
    この状態で、次シリーズを待てと?
    何の苦行やねん…
    あ"ーっ!?と叫ぶしかない状態で、待て次回!のゴウモンです。

番外編も、安定のラブリーさです。

購入した方々は、ファインダーシリーズの大ファンに違いないでしょう!
    皆さんと一緒に、二人のハッピーエンドを信じて待機したいと思います!

マジかー!!!!

待ってました!続編!
    そして、一気に読破!!
    ラストが気になる終わり方でまた続編が待ち遠しい!!!

罠かもと疑いつつも半年ぶり秋仁との再会の嬉しさで抱き合う麻見、なのに、、😭
    てか、どうしちゃったのよー秋仁💦

別人かと思ったけどさすがに麻見が気付くよなぁー😥裸になってたし笑

ってことは病院で目覚めたときから記憶喪失で拉致&洗脳の可能性かも?!
    あの事件から半年、、麻見が可哀想。。。
    あと麻見の腹違いの兄貴がこれまたイケメン😎✨
    メガネ秘書の桐島さんも良いキャラ😊
    それも含めて続編楽しみ笑
    このシリーズは番外編も必見❤️
    とにかく甘い麻見に会えます❤️

やっと続き出た~↑↑↑長かったよ、待っていたよ、待ちわびたよ、そして、あっという間に読み終えたよ…。また、待つのか続きを…。しかも、めちゃめちゃ気になるところで終わってるし!Σ( ̄□ ̄;) え?秋仁だよね?別人?ワナに見せかけて、さらに裏があるの?相変わらず、BLにとどまらない面白さ&綺麗さ&もちろんBLの楽しみもあり♪ てことで、少しでも早く続きお願いします!

一番大好きな漫画になりました。

やっと、プレイインアビス完結で、次のストーリーが始まりますが、ラストが波乱の予感です💦
    おまけのプリンページの浅見も可愛く、おまけページはいつも浅見が如何に秋仁が夢を毎日見るほど好きか、秋仁のことになると表情豊かで、かわいい浅見がみれます。
    今後の展開ですが、浅見がとある組織の御曹司であること、秋仁がベッドの上で浅見を…なことなど、まだまだファインダーシリーズ続きが盛りだくさんのようです。
    私の中でジャンル抜きの最高傑作!と思ってるファインダーシリーズ楽しみすぎる。

最高ー!!(*´∇`*)

年々、麻見さんはカッコ良くなっていって、秋仁は可愛くなっていって、もうたまりません!!
    (*´∇`*)
    最終回の麻見さんの愛の告白はもうキュンキュン来てたまりませんでした!!
    で、新章では麻見さんの家族が登場してまたどうなるんだ!!と期待がもてますね!!
    そして秋仁が別人のように変わって登場してくるからまたどうなっていくんだろう!!と目が離せません!!
    また気長に続きを待ちます!!(*´∇`*)

やっぱり最高〜♡

続編、待ってましたよ〜
    そして最高でした
    やっぱりファインダーシリーズ良いですね
    今作品も麻見様はカッコ良くて秋仁は可愛いね
    病院で物言わぬ2人に語りかける飛龍にはウルッとしました
    宿敵であっても、硬い絆がある様な独特の関係の麻見と飛龍
    自分を犠牲にしてもお互いを守りたい麻見と秋仁
    組織のトップ同士を超えた関係のミハイルと飛龍
    そして同業者同士だった須藤と髭眼鏡
    今までの主要キャスト総出演で読んでてワクワクしました
    今作は新しく麻見様の義兄と友人が登場と、まだまだストーリーを飽きさせません
    でも秋仁どうしたの?何でそうなるの?って所で終わってます
    が、ファインダーシリーズのファンなので続きを楽しみに待ちます

最高!

待ってました!待ってました!秋仁があさみさんを抱き締めて落ちてくシーン感動。
    死んでも2人でいて欲しいと思ってしまった……。
    秋仁は記憶ないパターンですかね。
    眼鏡に持ってかれて記憶ないから洗脳して…。
    それかほんとに別人かもしれないですね!
    早く続きをお願いします。
    ハッピーエンドってあるんですかね……笑

うわぁ〜

やっと続き出たーーー!
    でもって相変わらず良いところで続く…早く次ぃー!

ファインダーシリーズ大好きです(^^)
    今回はメインメンバーフル出演でした♪
    相変わらず骨格から筋肉のつき方からほんと美しい!見てて安定安心の画力ですよね!素晴らしいです♪

やっと待ちに待った新作です!
    最高です😭👏✨
    お話の中身も絵も申し分無し!!
    だだ1つ…
    ラストはなんですか?
    2人のラブラブからのあのただならぬラストの絵はなんですか?何が起きたのですか?夢ですか?
    香港の抗争後の約半年の間に何があったの?
    もぉ次が出るまでどぉやって過ごせばいいの???🤔
    早く次回作を早目にお願いします!

麻見様は常にスパダリ様です。

ようやくロシアサイドと一旦の決着…、と思ったけど秋仁がラスト大変な感じに…!
    一時は麻見様と秋仁どうなるかと…。とにかくふたりの愛が、ほんっとーに良い!麻見様も美しく格好良い!飛龍様も素敵、、。
    麻見様の家族も登場しどう絡んでくるのか楽しみです。また番外編も相変わらずラブ&面白いです!