みんなのレビューと感想「ファインダーの最果て」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今回もハラハラドキドキの連続、もう心臓もたないっ!麻見様かっこ良すぎで悶絶してます。今回フルキャストだったので、えっ、もしかしてファインダーシリーズ終わっちゃう?とか一瞬よぎりましたが、そんな心配ふっ飛んだ。今回ラストとんでもない形で次に続いていきますね。
    次の展開どうなる、どうなる、気になって仕方がない!

やっと新しいやつ出た~!と一気に読んで、そしたら、え~!そこで終わる~! と誰もが思いますよね!
    個人的にドンパチするのって本当はそんなに好みではないのですが、どんどん引き込まれ、シリーズにこめり込んでます。
    BLとしては激しい絡みも魅力的で、今回は特にフェイロンとミハイルが激しく美しかったな~

星5では足りません!!!

何年ぶりだろう…漫画を読んで泣いたのは…もう号泣です!麻美が、秋仁に【愛してる。】なんて伝えていいんでしょうか…いいんです!いいんですけど…終わらないですよね。もうあのまま2人で死なせてあげてた方が幸せだったのでは?!こんな終わり方…本当に嫌です!やっぱり星1つです!

もう最高(*´˘`*)♡

シリーズ通して麻見が最高です!♡いつも惚れ惚れしながら見てます!あの筋肉美好き過ぎます!また秋仁が…大変になってる所で終わってるので続きが楽しみです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡見るの悩んでるなら最初から買って読んでください!凄く悶え死にます(*/О \*)♡

by RyK

もー!

今回もおてんばな秋仁。。。
    二人の'愛'がビシビシ伝わってきましたが、
    えええ!?なにー!な所で終わってて、
    気になって仕方ない…。
    そしてまさかの飛蘭さまが、、色っぽくてほんと素敵。
    パンプキンプリンで和ませて頂きました。

どういうことー???

続編待ってました!!!あっという間に読み終わり🙆今回もハラハラドキドキの連続
    でも最後の最後になんてこと?どういうこと??別人なの???とまた続きが気になる。またしばし楽しみに待ちたいと思います!!!

麻見がスパダリ帝王なのはわかってますが、桐嶋も相当な者かと。社長代理もやっちゃうんだ。麻見の出自も知ってたのか、クロアチアと聞いても驚きませんでしたね。
    麻見はハーフか。あの体型はゲルマン系か。そして元傭兵。なるほど、戦闘能力高いわけだ。納得しました。

このシリーズはほんと何もかも好き。キャラクターも絵もストーリーもドンピシャで、最新版もソッコー読みました…が!まさかの展開に時が止まりました。え、ほんとどうなるの!!状態です。早く、とにかく早く続きが読みたいです!そして相変わらず麻見が素敵でした

by MAIN

ジェットコースターのように

ホッとしたり、心配したり、波が激しく、心臓に悪い展開が続きながら、諸問題が解決したかと思えば、舞台もメンバーも新しいところも出てきて、まだ続きそうなところとラブラブ感が良かったですね、どんどん意外な展開きてます❗

シリーズ11作目です。
    長かったプレイ イン アビスはこれで完結です。いやー、長かったけど最高に面白かった!

途中から新章が始まりますが、最後の最後でヤバイくらい気になる終わり方!
    来月まで待てず今すぐにでも課金したいくらいです。