【ネタバレあり】No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?のレビューと感想(11ページ目)
良いね
課長カッコよすぎ!
元ホストが部下に惹かれていくなんて!
ガツガツしてない女子は可愛いんだろうな!!by たあまま。- 0
このヒロインはきちんとしてそう。
このことがきっかけで違う道が開けたりしなければいいけど。
おばあちゃん子だから心配。by トムトコ- 0
男性がとてもカッコ良く、でも変にドSキャラとかは全く無く、自然体で思いやりもあり
とても素敵です
女性も、とても優しく素朴だけど気遣いの出来る子、お互いが相手を思いやっているのが見ていて気持ちが良い
エロ、だけで無く愛情があるから嫌な気持ちになりません
最初の設定や、付き合うまでが早かったり
『⁉︎』と思う部分はあるかもしれないけど
最初に書いた様に登場人物の性格等、惹かれるものがあるので、全く気になりませんでしたby 馨☆- 4
恋愛が、したくて
恋愛が、したくて、同僚に、誘われて、ホストクラブにやってきます。
ですが、同僚が、トラブルで、帰り、1人になると、ある人に出会います!by ハミハム- 0
小鳩が、満足するまで、彼氏役をひきうける、鷹沢課長。どんどん、独占欲がでてくるのが、読みごたえありました。
by スペシャル メイクアップ- 0
上司が元ホストだなんてあり得ない設定ですが、おもしろいです。慣れてる男の子と慣れていない女の子という設定が可愛いです。
by みみみみみみ- 0
かわいい〜主人公に癒され、かっこいい上司にどきどきします!ストーリーの展開とかもよくてどんどん読めてしまいます。
先が気になる。
おばあちゃんとの生活で時代劇が好きとかお弁当が渋いとか今までになかった設定の女の子。これから上司とどんな風になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
個人的にワケあり上司とピュアな女の子の話が好きです。なので即読みしました。ハマりそうです。
そんなバカなとわかっていても二人が始まるきっかけはいつも強引な展開なので、ウキウキします。まだ2話までしか見てませんが今後が楽しみです。by 匿名希望- 0