みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
課長がヒロインの可愛さにどはまりしちゃうパターンだね。課長はツンデレだけどこれからますますヒロインにめっちゃ優しく、溺愛しちゃうと思う。楽しみー。
by 花るん- 0
面白そう🎵
画も好みだし、始まったばかりなのが気になって読んでみました。課長さんの恋愛遍歴も気になるし、ヒロインがどう変わっていくのかも楽しみです。早い更新を願います。
by 咲…- 0
いやぁ~面白いーーー!
まだたった2話だけど、スゴくイイー!スゴく面白いー!そしてなんか可愛いー!早くドンドン続話、プリーズー!
天然で可愛いヒロインに、クールそうに見えて実は…って感じのヒーローが振り回されそうな感じ、ベタだけど、この作家さんの人物の描き方がイイんだろうなぁ、楽しく読み進められそうです!by 匿名希望- 1
先が気になる。
おばあちゃんとの生活で時代劇が好きとかお弁当が渋いとか今までになかった設定の女の子。これから上司とどんな風になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみ!
話はありきたりっぽいですが、主人公の女の子がナチュラルにエロ可愛くて見ていてキュンキュンします♪
男性側はワケありっぽいですが、絵柄もとっても可愛く読みやすいので早く続きが読みたいです(><)by 匿名希望- 0
課長がイケメンでしたー!まさかのホストってのはびっくりでしたが!なぜもう恋愛をしないと決めたのか、気になります!早く続きが読みたいです!