みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)

タイトルとジャケットの可愛さに惹かれて読み始めましたが…ちょっと、、私の勝手かもですがだいぶジャケットのイメージと違っていました。ストーリーは仕事のできる主人公に仕事はできるけど要領の悪い一ノ瀬君。主人公に男として認めてもらいたい為に頑張って営業成績トップになる…そしてごほうびとして主人公を頂く。と数話購入しただけでストーリーが頭に入るほどちょっと単純…好みの問題もあるので、お好きな方は良いと思います。

漫画の鉄板

結構いろいろ読んでいると、真面目なダサい人がじつはって話は漫画あるあるで新しくはないなっていつも思うのですが、それでも漫画ならではで楽しめました。でも課金して更にってほどではないかもです。

年下&部下

今まで冴えなかった部下がメガネを外しかっこよくなった、しかも仕事を頑張ってメキメキ頭角を表した。
    その年下部下に告白されてすぐ、体の関係になる。
    あまりに軽すぎて・・・先が少し見えてしまった。

絵が可愛くて好きなのですが
    ヒロインの性格がどうしても好きになれない。
    一ノ瀬くんが好青年なのでもう少し大切にしてあげて。
    表紙の印象とキャラが違うので作者さん、もう少し考えて。

by 花嵐

なんだ❔

中途半端なためし読み。後輩が年上上司を甘やかしたい❗んやろ⁉️
    ためし読みで、年上上司に好意を持った⁉️なんて、振り⁉️何処にあるの⁉️
    なんか、尻切れトンボやなぁ

無料分読みましたが

あまり好きではなかったです。
    絵も少し苦手。
    なぜ家にあげた?
    恋愛から離れてて告白されて飢えてたの?
    ちょっと展開早すぎて…

試し読み見て先をどうしようかと思ったのですが、中途半端なところで終了して?でした。
    もう少し話が進んでいる部分で終わってくれてれば良かったです。

瓶底メガネかけてイマイチいけてない後輩が、実はイケメンだった?こんなに、変わるもんなの⁉️別人やないかー!無料分だけでいいかなー

by さち6

試し読みだけじゃまっっっっつたく!!!意味がわからない先もわからなかったです。
    ほんで次からすぐ課金だし、よもうとはおもわない。

無料分の6話まで読みました。
    一ノ瀬くんって奥手なイメージだったのに意外と遊んでる?
    友達の浮気って言うセリフが気になります!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件