みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

部下の一ノ瀬くん。メガネはずしたらイケメンと、気がつき、コンタクトにさせると、仕事が、できるようになった。急に、男になるのも、読みごたえありました。

わかるー

良い男に育てるってゆーか教育するじゃないけど、自分をきっかけに良い男になっていって、その良い男が自分の事を好きだなんてサイコーですね☆

状況が把握出来てはっきり上席にもの申せる性格は好きなので、気分よく読んでますが、実際は結構指摘されると嫌がりマスよね。

ずっと年上好みのわたしですが、このマンガを読んだら、年下もいいな〜と思っちゃいました。遠慮なく溺愛する年下彼、いいです!

可愛い!

ダメダメ社員が先輩の一言で劇的に変わり、しかも自信もつけて成績トップになってしまった。なんて先輩にしてみれば自慢です。凄く自慢です。そんな彼が先輩に恋していたなんて、すごく読んでいて嬉しくなりましたし、すごく応援したいです📣

表紙の絵が綺麗で、購入しましたが、少しイメージと、違っています。丁寧に書かれてますので今後に期待してます

年下系好きだし、表紙の絵も気になったので試しに無料版だけ読んでみました。
    無料版だけじゃわからないけど、漫画で良くある展開かなぁ。

以前配信されていました。

以前、配信されていた、まじめメガネくんが、レーベルとタイトル変わって再掲載されている作品です。配信停止されていますが、購入済みの方は重複します。途中からは、続編になると作者の先生のサイトに掲載ありました。

後輩

後輩くんといい感じなるストーリーかなー
    主人公は、仕事が出来てしまうOLさんで恋愛が疎かになってしまったまもなくアラサーちゃん

最初は絵が綺麗だなぁと思い2話買ってみましたが、展開がありきたりでHシーンもなんか違う気がしました。続きは見なくても良いです。