みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上先輩女子のために頑張る後輩男子
    メガネぶん取って営業のために武器を与えて
    最後は自分も陥落されるwww
    絵柄が可愛かったので読んでみましたが
    はじめの方は好感触です
    このあと、変な展開にならないといいなぁwww

表紙の絵はとても可愛いのに…中身と違い過ぎる!冴えないメガネクンがホントはイケメンて、ありがちだけど結構好きなパターン。でもイケメンに見えない!さらに衣装のセンスが理解できない…無料分でリタイアします

無料部分のみですが…

想像していた話とは違ってたなぁという印象。毎日無料で読んでましたが薄いのか前日の話が思い出せない…読み進めてあーなんとなくこんな話だったと気付きます。これ以上は読まないです

by 彩結

バリキャリ女子が年下メガネ男子(メガネ外したらイケメン!)に好かれて惹かれていくお話。
    女子が年上だと色々不安になるよなぁ…と思ったり。
    無料分読みましたが先が気になりますね。

かわいいんだけど

わんこ系年下後輩くんが、仕事バリバリ彼女をあまあまに溺愛って感じのストーリーです
    内容も絵もいいんですが、表紙と内容のイメージがあまり合ってないと思いました

バリキャリ

バリキャリが1番ハマってしまうから、、、、、仕事一筋みたいに真面目にやってきてるウーマン系、ただ男もわかってるモテるからめんどくさいから変装だよねギャップか

アラサーバリキャリの薫さんの髪型がとても気になります。年下のイケメンとの恋愛に戸惑い、距離感のとり方や自信がなくて不安だったり、迷ったり悩んだり…展開が気になります。

メガネの時の顔···目が点でちょっと面白い。
    男勝りな主人公の口調が古臭くて気になるけど
    。あと展開が急だなー。告白してすぐって、気持ちがついていけない感じでした。

表紙かわいい、タイトル魅力的。なのに最初のヒロインの絵が全然違っていてちょっと引いてしまいます。主人公の性格?もあまり好きになれず。ですが、年下男子は最高です。

瓶ぞこメガネの一ノ瀬くんは、ひ弱そうな後輩でしたが、メガネを外したらイケメンで、仕事も順調に。
    自身を持つことで、憧れの先輩に告白してラブラブとなり、幸せそう。

by K^_^