みんなのレビューと感想「春と嵐」(ネタバレ非表示)
かわいい
主人公の女の子がかわいいです。純粋で恋に真っ直ぐな感じに好感度大。冷たいと言われてるイケメンが自分だけに優しければそりゃ好きにもなる。
胸キュン
胸キュンですねー。主人公が初々しくて、可愛らしいです。自分の高校生時代を思い出しながら、「こんなだったけー?」と、懐かしくなりました。
by たけちゃん08-
先生にフラれてからの主人公の気持ちの変化が目まぐるしく早い!いや、わからなくもないけども(笑)ハッピーエンドを祈るのみ♡
by waーーーiii-
絵も可愛くてストーリーも好きでした!見やすい話数ですぐ読めました!イケメンと冴えない同級生とのカップルストーリーはよくあるよね!
by まるるるるるき-
最初はつぼみやべえ子か?と思ってたけど笑
素直で可愛かった!
最後らへんの展開だけ、ん??
ってかんじでしたが、
風馬の優しさとかカッコよかった!by hsほし-
短いお話なのであっという間に読めちゃいます!それでも出てくるキャラクターの設定もしっかりしてるし、なかなかよかったです!
by わーちゃんっ-
絵が好きです
後宮の烏のカバー絵で香魚子さんを知り、絵がとても可愛くて綺麗で好きになりました。
漫画も描かれているとの事で評価の良かったこちらを購入しました。
やはり絵が綺麗で読みやすく、主人公の女の子に感情移入してドキドキ、キュンキュン
ズキズキしながら楽しめるストーリーで満足出来る内容でした。by まちゃ☆まちゃ-
先生に片想いかぁ〜。
叶わぬ恋…って思っちゃうけど、健気に頑張る姿は応援したくなります!
従弟の存在も気になりますね。by アムロちゃん-
絵がとっても丁寧で良かったです。
主人公のつぼみちゃんが元カノにまで優しくて良い子だったので、ドロドロしてくてスッキリ読めました。by ネピネピ☆-
短編なのが少し残念だけど、ヒロインの子をほっとけない無愛想な優しいイケメンのお話。
王道の少女マンガって感じで読んでいて初々しい気持ちになった。by reeena☻-