みんなのレビューと感想「春と嵐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好み
絵がメチャクチャ上手くないですか?
きれい。ふうまくんがものすごいかっこいい!
はじめは先生が好きだったのにふうまくんと。
ふうまくんも引かれてるのがわかってそこもきゅんとした。
冷たいぶっきらぼう、でも実は優しい人。
もうどストライクな男の子です。
ちょっと短く感じたので、続編みたくなりました。by 匿名希望- 0
やべ!ふうまくんカッコいい❤️なんか、キュンキュンして、青春を思い出した!ぶっきらぼうなとこ泣けてきた!
by さち6- 1
なんか、不思議な感じがしますがこの先どうなるのかな〜と展開が楽しみです。
主人公は多分ふしぎちゃん系。あまり好みではないですが読みたいから読みます!わらby ぴこたす- 0
絵が好みで読んでみました!
フウマ君カッコ良〜〜〜❤︎SNSで見かけて内容が気になりました!全部読んでみたいです!たまには短めの完結ラブが良い!by 匿名希望- 0
絵がきれいで、見とれてしまいます。イケメンくんのツンデレもたまりません。まだ読んでいる途中なので、続きを読みたいと思います。
絵が可愛い
絵が可愛いので読み始めてみました。登場人物の心情や初々しさが伝わってきて素敵な作品でした。読み進めるかどうかは迷っています。
超王道の少女漫画てかんじですね。
ヒロインは先生のことをおもう高校生のつぼみ。
先生に想いを伝えたいけどなかなか勇気ぐでない。
同級生の男の子が先生の親戚と知りなんとか取り次いでもらおうとするけれど・・。by 匿名希望- 0
絵が好きで読みました!好きなのにすれ違ってしまうこのもどかしい感じが高校生らしくていいなぁーと思いました。
無料試し読みのみ読了。
絵がキレイ!
試し読みだけではよくわからないけど、恐らく主人公の女の子とひねくれた男の子が恋に落ちるのかな?と予想してます✨by とぃん- 0
絵がすごくかわいくて見てるだけで癒されます。ストーリーも学園ものでとても良いです。続きが読みたいです。