みんなのレビューと感想「春と嵐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな話
ツンとして高飛車な感じの男の子が実はいい人。それはよくある話なんだけど、女の子にさりげなくでも甘やかさず寄り添う感じが良かった。ただ最終話が思ってたのとちがった。
by さとちゃんぼん-
とにかく扉絵に惹かれて読み始めましたが、絵がすごく可愛いです。主人公も健気で可愛い。まだ途中ですが楽しみな作品です。
by tokumeiii-
一気読み
つぼみに対してじれったさは感じましたが、とりあえず風馬がかっこよすぎる。きゅんきゅんするところも沢山あって一気読みでした。
by nabemaki-
つぼみちゃんが可愛いです。
先生には失恋しちゃうんだろうなーと思ったので、見ていて切なかったです。
でもちょっと天然で優しいつぼみちゃん好きです。by ゆーゆーるーるー-
いーなー
なんか
最初はつぼみちゃんが先生に対しての気持ち
報われないんだろうなーと
思ってた泣
イーコなんだけどね
でも幸せになってほしいと
ずーっと願いをこめて読める作品でしたby ウホ子-
そんなに長くないのでさくっと読めます。最初は先生に恋する女子高生なのですが序盤で失恋して、それを知った同級生との恋愛のお話です。この風馬がぶっきらぼうに見えてかなりいい男です。
by イクナナ-
絵が良くて読みました。だけど話の内容が最初良くて途中で、あれ?こうじゃない方がいいのになって思いながら最後までいった感じです。
by ブルースカイテラス-
こういう
色々考えすぎちゃったり、何が相手の幸せなのかって色々思ったときみんなあるなって思いながら見ちゃいました‼️
by あやみささく-
この作者作者別の作品を読んで(伯爵と妖精)、こちらも読みたいと思いました。とにかく絵がきれいで、読みやすいです。
by a:chan-
きゅん
おっとり優しくてちょっと抜けてる主人公と、クラスメートのクールなイケメンが、主人公の失恋をきっかけに距離を縮めていきます。
キュンキュンがたくさん散りばめられてるし、絵がきれいだからどんどん読めちゃう!あと、主人公がすごく愛されてて、羨ましいです!!!笑by 匿名希望-