みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

借金背負わせてとんずらするという、とんでもない元カレ以外は、思ったよりまともないい人ばっかり出てくる漫画だった。
by huguito-
カレシの借金の保証人になったらなんと彼氏が行方不明になり、借金を返すためレンタル彼女の仕事を受けることとなるが、人情味のある依頼ばかりというストーリー。
by なっちぃー-
読んでいて色々もどかしくなっていきました。たくさん色々な思いが交差してじれったくて切なくなっていきました。
by みー1o-
元カレの連帯保証人になってしまったばかりに、
レンタル彼女をするハメになる菜々花がヒロイン
レンタル彼女を派遣する側の桐島がハンサムなため
桐島とのラブストーリーかなと思いきや
9話を読み終え、
レンタル彼女利用者の悩みを解消するような展開で
まるでヒューマンドラマ的…
12話まで読んだ方はあっけない終わりというレビューがあり
12話で完結なので、短い短いヒューマンドラマかな…by りんごべっこ-
なんだか読んでしまいました
なんだかつまらない話かと思っていたけれど、
気がついたら読み進めてしまいました。
頑張ってる感じが応援したくなりますby 希空に-
このビジネスは
レンタル彼女でビジネスですか~。大分健全なような気がしますがひょんな事からやばそうな事になりかねませんが。この先は~、
by ひろあゆさん-
無料分のみ
無料分の9話まで読みました。借金のせいでレンタル彼女をやることになりいろんな事情のお客さんんp力になるようなストーリー。無料なら続きをみたい
by マップル-
まずまずのストーリーでした。絵のタッチはgoodでしたよ。これからどうなるか期待してます。評価悪い感じですけど、そこまでひどくはなかったですよ。
by アル12-
レンタル彼女って、どんなことするんだろー?楽しそうな気もする!この彼氏ひどすぎる。200万とかでかすぎる。
by むにゃもむにゃも-
サイテーな彼氏だね。彼女。借金の連帯保証人にして、その後行方不明になるなんて。信じられない。その後借金返済の為、レンタル彼女の仕事を始めるとは。返済の為には一番の近道かもしれないけどね。
by もなきち-