みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ムチャイケメン😆
こんなイケメン社長が、さらっと口にしてる言葉が、すんなり入る気がしない😅レンタル彼女って、もう怖いイメージしかないです((( ;゚Д゚)))
by ピュア好き乙女- 0
レンタル彼女って色々ありそうなお話しで面白そうです。これから色々な人に出会っていくのかな?それともイケメンと恋のお話なのかな?楽しみです。
by たぬきっこ大好き- 0
浅い…
この女の子浅い-学びや教育は大事だなとつくづく思う。こうやって落ちていくんだね、
元々の性格や環境、そして教育。。by ダボス- 0
もっと無料で読みたい
もっと読みたいなと思うところで終わってしまって結局課金をしないといけないのか残念な思いです。もう少し量が読みたいです。
by ニッター- 0
おためしを読みました!久々に良いのを見つけました!!おもしろい!!彼氏に200マンの借金背負わされてレンタル彼女?続きが気になってしょうがないです!
by ゆみちん*- 0
タイトルよりも、良い作品そうな感じがしました。相手役のイケメンがいい人そうです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
ダメだよ
ダメだよ〜名義貸しなんてーってまず止めちゃうけど。レンタル彼女って仕事が本当にあるなら興味ある。まあそんな上手い話があるわけないけどね。
by 匿名希望6- 0
このクズ彼氏は、もともと借金を押し付けるために彼女にさせたの?ほんとのクズ野郎だな。この夢玄が、悪い人達ではなかったらいいけどね
by ショーチャン- 0
クズ彼氏に騙されて借金。昔私も同じような事が…。彼氏だとついお金貸してしまうのが彼女なんだよね!無料配信分しか読んでないけど、この先のストーリーが気になる。
by ゆーいーなーおー- 0
酷い彼氏だな、、
彼女を何だと思っているのか?
失踪とか、許せないわー
借金背負わせるとかありえないわ!by おんせんまーく- 0