みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいい
この作者さんの絵がとても好き。
物語の設定も展開も好き。
こんなレンタル彼女ならいいな。
読み進めようと思う。by 未登録ネーム-
葵くんの作者なので読みました、完結まであと3話です、短いですね。最後どうなるのかな…結構楽しみです、楽しい作品です、できればナナカさんと依頼者でカップルになってほしいなあと。絵が素敵ですね、カラーできれいだし読みやすいし。
by チコスケ-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
おもしろーい!!
音々もふんわりカワイイし、桐島さんもカッコイイ♬
音々の純粋な心に毎回癒やされます(*^_^*)by まこまにあん-
笑いあり涙あり
桐島さんもなかなかなイケメンで人を見る目がすごいけど、主人公もなかなかな人情味あふれる素敵な女性。2人は、レンタル彼女の雇用主と従業員みたいな関係だけど…
主人公がどんな風にレンタルする男性を嫌していくのか、桐島さんとどんな風に進展するのかおもしろそう!by Zo-3-
良き
キャラ編成も話の流れも興味を沸かせるものでした。
感動シーンもあったり、主人公の性格にも共感得たりと早く続きが気になるところ。by ハッシュドポテチ-
無料5話まで読みました。
期待してなかったのに、どのお話も気持ちが洗われるよう…
ポイント追加するか本気で悩んでますby 8401-
お気に入りです!
オリジナルがエブリスタって事で、読み始めました。
絵も可愛いし、この女の子もいいキャラクターだし、先が気になる話。久々に楽しみが出来ました。
これからポイントためて少しずつ読んでいきます!by ユーコニコお-
面白い!
斬新でめちゃくちゃ面白いです♪今まであまり読んだことが無いない内容なので新鮮です。続きが気になります。
とりあえずきゅんきゅん
とりあえずきゅんきゅん間違いなしなのとお互い少しずつすれ違っている?のがまたよい。前回のやつよりも面白くなることに期待!笑