みんなのレビューと感想「ハイスペすぎる次期社長がなぜか私(本の虫)にご執心!?」(ネタバレ非表示)

いっき買い

読み始めたら面白くて、でてるとこまで買いましたー。密華ちゃんの性格が好き。自分の恋心には少し疎いけど、とっても真っ直ぐはっきりとした物言いで飾らないし媚びないところが好き。そんな彼女に惚れまくってるゼウスな彼もいい。

イケメンVS本の虫ってヤツ?

主人公の女の子おもしろい!んでもってイイ感じのイケメン!!イケメンに口説かれても物怖じせず断る所がイイ!エッチシーンもキレイだし、両想いになった時どんな感じになるかが楽しみ♡早く続き見たい!

したあとに、イケメンにめっちゃすき!付き合って!っていわれてるのに、え、嫌です。……。
    って真顔で断るヒロインにすごい笑いましたw
    強くて可愛いヒロインにめっちゃ惹かれます!

性格も見た目も地味な主人公と、ハイスペックな御曹司の恋愛は最高です!
    主人公は恋愛したこと無く好きという気持ちが分からないから、なかなか御曹司になびかないところがよかった!

ひょんな所から、会社のイケメンエリートと意気投合!猛烈にアピールのされ、恋人に!
    ちょっとビックリなくらいの一途さがイイ!!
    彼女のキャラも程よく好きです。

好きな感じ

思ったより、評価が低くてびっくりです。私は面白く読んでいます。本の虫の主人公が少しずつ心を開いていく感じがもどかしくてかわいいです。

by ksgym

エロい

次期社長の彼に好きだと言われ、断りまくる主人公。本が好きで、彼とは本で意気投合。飲み会で酔って彼の家でお泊まりしても最後までしてないな。

凄くイケメンで絵が好みです!これからの展開が楽しみになりました。早く続きが読みた~い!ハイスペイケメンと喪女のストーリーです。

きっと何か感じるものがあるんだろうな。
    こんなふうにきづかってもらえたら、惚れないほうがおかしい。
    これからが楽しみ。

絵とタイトルが気になって、読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが楽しみです。