みんなのレビューと感想「傲慢シークのプロポーズ ~処女を捧げた彼は王子様でした~」(ネタバレ非表示)

ハーレークィンロマンス的な内容ですが、ハーレークィン程のゴージャスさに欠けます。あり得ない内容なら、世界観ももっとゴージャスな方が夢が見れるかな?
    それにしても、8年間も音信不通でほっとかれたのに、いきなりプロポーズって、何でそんな設定にしたんでしょうかね?違和感しか感じませんでした!

ひさしぶりに

好きな漫画家さんだったのですが、最近は絵が好みではなくなってきたり、設定が安易すぎたりして読んでいませんでした。今回ひさしぶりに購入して読みましたが、今後の展開が楽しめるといいなと思います。

by pri

大学の、時に出会ったジャミール。8年ぶりの再会。なのに、いきなり妃に迎えるといわれる。ずっと、ほっとかれたのに。何か理由が、あるんだろうけど。続きがきになります。

無料分11話まで読みました。
    とても現実的ではない、漫画ならではのストーリー設定で、良かったと思います。それでも特に課金までして読もうとは思いませんでした。

レビューの点が高かったのとポイントの兼ね合いで買ってみましたが、今のところ私には微妙な感じです。
    このまま続きが出れば良さがわかるなかな という感想です。

8年振りの再会でプロポーズ。かっこいい王子様ですね。これからの展開が楽しみですね。早く次が出るのが待ち遠しいです。

ちょっと強引だけど、こんな一途な王子がいたら…と思うと夢がある!笑 好きな人のために法律さえも変えてしまうなんて。素敵!

一途

始まってまもないですが好きです!
    でも祖国で一夫多妻制じゃないか心配です…
    大丈夫かな……?

大事にして下さ!!

絵がきれい

絵がきれいで、大学の頃好きだった気持ちで幸せになれたらいいなと思いますが、一話がなかなか短めかなと思う。

シーク、なかなかうらやましい作品でした。実際あり得ない話だけど夢のようなお話でよかったでした。素敵です。