みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろかった
カラダの関係から始まる、くたびれた美人リーマンウケ×謎の年下攻めの関係。Hの描写はしっかりしつつラブバトルから目が離せません。全体的にどこか脱力していて一見クールなのに実は…なGAPも魅力です。
by 芳烏- 0
イチオシです
『兄弟失格…』が好きでした。
この作者さんの絵柄の好みは正直 身体が細々してるしどストライクではないな~とは思うのですが、話は面白いかな?とこちらも購入。
結果 良かった!この作者さんの中でもイチオシなのではないでしょうか。
攻めのユキヤはかっこいい。受けのシュウさん美人。
それぞれの目線で話が進む展開も私は好きでした。2人とも潔くて万が一ゲイバレしても気にしなそうなところも明るいBLで良いと思います。(それぞれ身近な1人にはゲイバレしましたが全然OKだったし)
ユキヤの友達とか、シュウさんの後輩とか、周りも含めて良かったです。by まちゃコミック- 0
作者さん買いで!
あっという間に全話読破!テンポよく、濃いめのエロあり、笑いありです
この先の2人も見たかった!続編よろしくお願いします!!by あよね- 0
大人なストーリーでリアリティがあってとても良かったです。
イラストも見やすくて、内容も入ってきやすかったです。by ^_^あまたに- 0
一気にひきこまれて、最後まで読んじゃいました!作者様ハズレなし!どの作品も唐書人物が本当に魅力的です。最後まで楽しくエロいてす❤️
by ヤモコ- 0
いい!
おぉ!そういう展開ですかぁーって読んでて楽しかったです。エロさも十分だと思います。おすすめ作品です。続編はないのかな?
by なんしとんか- 0
正直最初は絵があまり好みではなく読み始めました。けど、読みすすめるうちに2人の心情やストーリーに引き込まれて絵も大好きになりました。何度も読み返している作品のひとつ。
by A (o^^o)- 0
作者さん買い。いつも予想外のストーリー展開と表情の可愛さにほんと引き込まれ、毎回読み返したくなるものばかりです。適度なエロさ可愛さもあり。今回は、リーマンキャラの可愛さにやられました。
by あび0607- 0
もぉーーー!
めちゃくちゃ好きな一番好きな作品です!
シュウさんも可愛いし、ユキヤが最高に一途で純で可愛くてかっこいい!
この2人のその後もずーーーっと見ていたい!!
リズムとテンポ、2人の間合いや関係性すべてがツボ!
何回読んでもドキドキワクワクキュンキュンできる作品です!
おすすめー!!!by ちゃみ姫- 0
わー
最高!最高!
何もかもがいい!
エロいしきれいだし、主人公の人生と
愛の話にぐいっとひきこまれる。by ツリー★- 0