みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

エロくて面白い

作者様の「ドラトラブ」が面白かったので、こちらの作品も期待して読みました
    結果、期待を裏切る事なく面白かった〜
    受けのサラリーマン柊がエロい
    歳のわりに若く見えて笑顔が可愛いかったりとギャップが良いです
    攻めの行哉との相性がバツグンでトロトロにされてるのに、実はDKというのも笑える
    お互い割り切った1回限りのはずが、相性が良すぎて何ヶ月も続いちゃう程気に入っちゃって…
    ストーリーも面白いけど途中のギャグ絵も面白く、アクセントになってて良かった
    行哉の素性がバレるくだりは、2人の認識の違いに作者様の笑いのセンスを感じました
    とてもエロ面白いのでお薦めです

エロとキュンが満載!!

どちらもギャップのある2人!受もエロいし、行哉のクールそうに見えてDKのキャッキャした感じ(笑)もあるし、真っ直ぐにシュウに向かっていく姿がとてもイイ!!ラブラブ続編読みたいです♡

試し読みで、心をグッと掴まれました。
    ゆきや、高校生なのにー( 〃▽〃)きゃー
    引き込まれますよ。

by Curea

最高。

ランキング一位だったから、どんだけ面白いのかと期待して見たのに、ガチ面白ろかった(笑)
    ストーリーも全然クドくないし、行哉がめちゃくちゃいい♥
    ストーカーしちゃう所とか。
    でも逃げちゃうシュウさんは現実的というか、だよねって思っての、一年半。
    話変わったのかなって始め思ったけど、ちゃんと結末が♥ありがとう

最高

いや…
    また一気見しちゃったわ…
    きゅんきゅんオンパレードで
    ベットから転げ落ちるわw
    なんだろ…
    この引き込まれてくテンポの良さ
    絵もキレイで本当に大好き!
    ピュアなBL好きなら絶対好き!

面白い!

お互い割りきるつもりで出会ったのに、どんどん本気になってしまう!お互いの心理戦もテンポが良く、どんどん読み進めてしまいました。エロもとても良いです。

はまる

面白いしエロくていい🤣まだ途中だけど読むのが楽しみです。これからの2人の関わり合うとこに気興味深々です

絵はわりと好きな感じで、エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    ハッピーエンドみたいなのでよかったです

面白かった

深い付き合いに不安があったりして大人の後腐れない関係を希望して出会った2人。相性良く関係を続けているけど会話もないまま。実はお互い気に入り付き合いをスタートさせたかったんだよね。とても可愛いし面白かったです。その後の2人をもっと読みたいな。

初めて読む作家さんでしたが最高でした!
    めっちゃ面白くて他の作品も読んでみたいと思えた。体の描写もこのくらいある方が個人的に好きです。