みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
レビューがとっても高評価なので気になり、試し読み。攻め?の男の子の髪型がちょっと攻めすぎててイマイチですが、絵が綺麗で受けも美人なのでポイント消費して読んでみようかと思います。
⛄️🏹
この作者さんの漫画は全部読んでます!
大好きです!
合間合間に出てくるギャグタッチのコマが本当に絶妙なのと、言葉遣いや人物像がいちいちツボです。
今回は攻めの半眼高校生がヒジョーに良いです。
一見ドライなようで、でもそれは受けのシューさんの要望に一生懸命合わせている姿なので「素」に戻るとまさに恋してる真っ最中の可愛い高校生です。
欲を言えば、成就してからの2人がもっと見たかったので★★★★にしました。
続編があったらとても嬉しい。by ミシウス- 21
目が凄く良かった。
話のバランスが良かった。by 匿名希望- 0
エロくて面白い
作者様の「ドラトラブ」が面白かったので、こちらの作品も期待して読みました
結果、期待を裏切る事なく面白かった〜
受けのサラリーマン柊がエロい
歳のわりに若く見えて笑顔が可愛いかったりとギャップが良いです
攻めの行哉との相性がバツグンでトロトロにされてるのに、実はDKというのも笑える
お互い割り切った1回限りのはずが、相性が良すぎて何ヶ月も続いちゃう程気に入っちゃって…
ストーリーも面白いけど途中のギャグ絵も面白く、アクセントになってて良かった
行哉の素性がバレるくだりは、2人の認識の違いに作者様の笑いのセンスを感じました
とてもエロ面白いのでお薦めですby 白花さん- 11
エロとキュンが満載!!
どちらもギャップのある2人!受もエロいし、行哉のクールそうに見えてDKのキャッキャした感じ(笑)もあるし、真っ直ぐにシュウに向かっていく姿がとてもイイ!!ラブラブ続編読みたいです♡
試し読みで、心をグッと掴まれました。
ゆきや、高校生なのにー( 〃▽〃)きゃー
引き込まれますよ。by Curea- 1
最高。
ランキング一位だったから、どんだけ面白いのかと期待して見たのに、ガチ面白ろかった(笑)
ストーリーも全然クドくないし、行哉がめちゃくちゃいい♥
ストーカーしちゃう所とか。
でも逃げちゃうシュウさんは現実的というか、だよねって思っての、一年半。
話変わったのかなって始め思ったけど、ちゃんと結末が♥ありがとうby ちっえっちょん- 1
最高
いや…
また一気見しちゃったわ…
きゅんきゅんオンパレードで
ベットから転げ落ちるわw
なんだろ…
この引き込まれてくテンポの良さ
絵もキレイで本当に大好き!
ピュアなBL好きなら絶対好き!by 匿名希望- 0
面白い!
お互い割りきるつもりで出会ったのに、どんどん本気になってしまう!お互いの心理戦もテンポが良く、どんどん読み進めてしまいました。エロもとても良いです。
by じゅんぷぅ- 0
はまる
面白いしエロくていい🤣まだ途中だけど読むのが楽しみです。これからの2人の関わり合うとこに気興味深々です