みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵はわりと好きな感じで、エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
ハッピーエンドみたいなのでよかったですby 匿名希望- 0
面白かった
深い付き合いに不安があったりして大人の後腐れない関係を希望して出会った2人。相性良く関係を続けているけど会話もないまま。実はお互い気に入り付き合いをスタートさせたかったんだよね。とても可愛いし面白かったです。その後の2人をもっと読みたいな。
by おかあたま- 0
初めて読む作家さんでしたが最高でした!
めっちゃ面白くて他の作品も読んでみたいと思えた。体の描写もこのくらいある方が個人的に好きです。by 匿名希望- 0
アプリからの出合いが本気に発展!ありがちな設定ではあるけど、受けが葛藤しているようすがよくわかって、よかった
前半の行哉がクールでめちゃくちゃカッコいい。
後半の高校生っぽい可愛い感じも好きだけど、最初の衝撃には負けるかな。
行哉とシュウさん両方の視点から描かれているのでおもしろくて感情移入しやすくていいです。by 匿名希望- 0
ワンナイトから始まる
ワンナイトのワリキリな筈が居心地がよくなって、ついついずるずると関係を重ねてしまい、いつの間にか愛しくなってしまい。そんな時に衝撃の事実を知り、現実逃避したのだか
面白かったです。
もう少し内容が濃くても良かったかな…と個人的な意見ですが…
絵もキレイで好きでした。by 匿名希望- 0
年の差を気にしない男前!
シュウ目線と、行哉目線で、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
好きを自覚しいく過程がいいです。サブキャラがいい味出しています。
ストーカーだめとか、たばこもお酒もだめとか、
行哉いい男でした。
ちょいちょいクスって場面あり、
シュウの飲んでたビールに爆笑!ですよ。by バーレイワイン- 1
作家さんが好きで購入しました。
なぜだか色っぽいんですよね。
今回もテンポ良く楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
面白かったです
みなさんのレビューをみて、一気に購入しました。初めて買った作者さんでしたが、内容が面白かったです。
そりゃ高校生に手を出したらそうなるよね、って思うし。
高校生も今時だけど、ちゃんとしたところもあってとても好感持てました。
お互いワリキリだったはずなのに、体の相性がいいとやっぱり好きになっちゃうよね。
お互いの角度からみた視点でも気持ちが描かれてたのもよかったです。by 匿名希望- 0