みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にこの作者さんは外れがないっ!って位今回も面白かったです。

絵柄も含め暗くなりすぎないポップさがこの作者さんの作品にはあると勝手に思ってますが、今回もシリアスにもできるけど、やっぱり明るい(脇の育児くんとか吉尾くんとか良キャラ)作風で、アラサーと高校生、双方の視点で成る程ねーっと思いながらさくさく読めました。

セフレ→恋愛感情が育ってからのぐいぐい行く行哉と冷静を装えない柊…二人の対比が面白いしアラサー柊さんエロ可愛かったです。

胸キュンしました!

好きな作者さんなので全話即買いしました。
    セフレをアプリで探したら好みゲット。
    一度だけの筈が体の相性もよくズルズルと。は、よく見る話ですが、相手がまさかの高校生。
    高校生が本気で好きになりストーカーをしてしまう。
    高校生(未成年)と知ってしまい一度は離れるが、二十歳過ぎてから会いに行く。
    エッチが良すぎて他の人には行けなかったシュウさん。
    ほんと、胸キュンしながら読みました!

控えめに言って最高

軽い感じのやつかなーって読み始めたら、めっちゃツボで即読破しましたーーー!!
    めっちゃ好きな話です!語彙力無くてすみません。
    とにかく攻めの行哉が可愛いのなんのって…!
    セフレから始まるピュアな話でエロいし可愛いしもう最高でした!
    高校生ならではなヤンチャな感じも良き!
    主人公たちどっちも好き!最高!
    いちゃラブな続きが読みたいくらい!!
    とても良かったですーーー!

面白かったです

みなさんのレビューをみて、一気に購入しました。初めて買った作者さんでしたが、内容が面白かったです。
    そりゃ高校生に手を出したらそうなるよね、って思うし。
    高校生も今時だけど、ちゃんとしたところもあってとても好感持てました。
    お互いワリキリだったはずなのに、体の相性がいいとやっぱり好きになっちゃうよね。
    お互いの角度からみた視点でも気持ちが描かれてたのもよかったです。

キャラがいい

マッチングアプリで出会った2人が最初は身体だけの関係から徐々にお互い惹かれていく様子が2人のやり取りとコミカルな画がスパイス的に入り込んでいて最後まで読みやすかったです。
    “完全割り切り、無駄話ナシ、後腐れなく”でその日の相手が見つかればいいゲイリーマンのシュウと、女の子との付き合いに違和感を感じてた行哉。
    シュウ側からと行哉側からの目線で交差して進んでいきお互いの心情が分かりやすいです。
    年齢を理由に逃げたシュウの前に現れた行哉が逃げ道を全部塞いで放ったセリフがめちゃくちゃカッコ良かったです。
    行哉の同級生や、シュウの会社のダメ後輩もいいキャラで面白かったです。

体から

セフレ相手に本気になっていく行哉が可愛い!自分でもツッコミを入れてたけどもうストーカーになってるよ!みたいな。ものすごく純粋でシュウが求めていることに答えようとするところとか本当に好きなんだなーって思った。シュウも感じていた強引なようでそうでなく空気も読めて結局シュウファーストなところ。それは行哉がシュウが好きでよく見ているから。
    シュウは逃げてしまったけどやっぱり行哉は追いかけて見つけるなんてほんと可愛い。最後はシュウも素直になってハッピーエンド。最後はなんか笑顔になれる作品でした。ただもう少しくっついてからのラブラブが見たかったから、続編が出たら是非読みたいです。

気になりすぎる!

マッチングした男性どうしだけど攻めの方の素性が判明したとこでえ?てなりました。年の差あるだろうなとは思ったけど、下戸とゆうより未成年健康に気を遣ってて非喫煙者とゆうより未成年てとこ。笑
    無口ととらえるか何喋っていいかわかんないから条件盾に無口貫いてるのに偶然聞こえた苗字に感動してみたりついストーキングしてみたり!
    無料分の先課金しちゃいますね。

肩書きや年齢を知らない見た目ありきの
    先入観に騙されちゃう
    Realで面白いって思いました
    実際 高校生だと知らなくて……なんて事よく
    あるし。これを読むとまさにこんな
    状況だったのかも?なんて思ったり。
    恋は走り出したら止まらない。
    自分の目線じゃ無かったら……
    攻めの高校生らしい行動で受けに予定を
    合わせてたりするいじらしさ可愛さがまた
    良かったです。

作家さん買いです。
    レビューの評価も高かったし当たりでした。
    柊側と行哉側の話しが交互に描かれていてどちらの心情もよく分かり読みやすいです。
    絵もとっても綺麗で無駄話無しのエッチのシーンは逆にエロさが際立ってます。
    初めての相手が好みの儚げ美人でエロくて何でもしてくれる刺激の強い大人では高校生の行哉がゾッコンになっても仕方ないですね( ´艸`)

いやぁーー良いよ!

全て一気に読みました
    ふたりの目が、どーしても頭から離れなくて

無料分を読んだものの、だめだ
    止まらない…結果一気に読みました

あまりに大人びてたから、しかも慣れてそうだし、ガンガンつくし
    そりゃ高校生なんかに見えないでしょ

お互いの目線での物語の展開が
    すごく、読みやすくてよかった

他の作品も見たいと思うます